格林回应韦伯:冠军戒指很合手 我开辟了联盟新潮

04-26 14:36 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

不久之前,前国王内线克里斯·韦伯曾经在一档电视节目之中表示,如果德雷蒙德·格林在其他球队,他或许连主力都打不上。但在勇士队的体系之中,他却能够成为一名全明星球员。对于这样的说法,格林非常不认同,并且在今天对韦伯的言语予以了回击。

在那档电视节目之中,韦伯说道:“追梦有他自己的影响力。但他如果在其他球队可能无法首发,因为他无法得分。但在勇士,他就是最有价值的球员之一。”或许,韦伯所说也是为了表明格林在防守和策应进攻方面实力出众,且表达对于勇士体系的赞美。

不过,格林并不这么认为。作为勇士队的精神领袖,同时也是一位在嘴上从来不愿意吃亏的球员,格林很快便回击了韦伯。“即使无法得分也没关系,我认为我为联盟开辟了新的道路,即使无法场均20+也能入选全明星,或是成为联盟的球星。”

的确,在过去的几个赛季之中,格林都入选了全明星阵容。2016年,他还随美国男篮一起征战了2016年的里约奥运会。在得分方面,格林的确不是那么出色。但是,他在防守端,在策应球上,确实堪称联盟顶级。上个赛季,他成为了全联盟的最佳防守球员。更重要的是,格林现在已经两冠在手,而韦伯则是NBA历史上出了名的无冕之王。

对于,格林还不忘嘲讽老前辈一把。“我的总冠军戒指很合手,我感觉非常不错。尽管韦伯这么说我还是很爱他,他也是来自密歇根,你知道的,所以我们没事。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读