球爹欲带两个儿子离开立陶宛 称教练正在毁掉球队

王璐 04-26 15:38 体坛+原创

“球爹”拉瓦尔·鲍尔在立陶宛又开始放嘴炮了,立陶宛的维陶塔斯篮球俱乐部透露,效力于该队的利安吉洛·鲍尔和拉梅洛·鲍尔将在下周离开立陶宛,他们本赛季的比赛还剩2场。

这个决定来自拉瓦尔·鲍尔,“球爹”说:“我们不能再浪费时间了,我认为球队的教练不值得合作。”

利安吉洛·鲍尔将参加6月的NBA选秀大会,不过他很可能不会被选中。而关于拉梅洛·鲍尔,“球爹”称他不会再回到立陶宛打球。

“这里的教练在毁掉球队,他要为此付出代价(拉梅洛不会回来)。”拉瓦尔·鲍尔说。

今年1月,拉瓦尔·鲍尔让利安吉洛和拉梅洛分别离开UCLA和高中,前往立陶宛打球。19岁的利安吉洛在14场比赛中场均得到12.6分,而16岁的拉梅洛在8场比赛中场均得到6.5分。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读