火箭晋级半决赛不忘初心 莫雷:还有更远大的目标

04-26 13:42 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

总比分4比1顺利“屠”狼,火箭成功晋级西部半决赛,距离克里斯·保罗心中梦寐已久的西决地板,又迈进了一大步。

但此时此刻,不同于昨天同样晋级半决赛的76人,更衣室中重置着欢笑和香槟,休斯敦人显得更加冷静,因为所有人的心中都十分清楚,火箭队距离本赛季的目标,还相距甚远。

比赛结束之后,火箭队总经理达雷尔·莫雷在接受采访时再一次重申,球队在如今取得一点进步的时候,更加要沉着于心。“显而易见,我们还有更远大的目标,你不能把任何事情当成理所应当,”莫雷在球员通道说道,“森林狼的表现确实十分出色,别忘了他们在遇到伤病之前,一直高居西部前三。面对这样的一直出色的球队,我们展现出了很好的一面。”

其实早在去年夏天,当莫雷将保罗从洛杉矶带到休斯敦的时候,火箭总经理就明确表明了今年球队的目标——冲击总冠军。如今,莫雷和火箭队上下依旧不忘初心。

“我们已经是一支以老将组成的球队,他们都十分专注于夺取总冠军,那是他们唯一的目标”,莫雷说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读