诺伊尔确信自己将参加世界杯:我还需要时间和训练

米夏 04-26 16:57 体坛+原创

体坛+记者米夏报道

在拜仁和皇马的比赛中,诺伊尔出现在看台上,而和他打招呼的人当中就包括了德国队主帅勒夫。按照勒夫的说法,刚刚恢复训练的诺伊尔肯定会参加国家队5月23日到6月7日的世界杯备战,只是具体什么时候前往集训地意大利南蒂罗尔报到,目前还是疑问,“他现在已经回到训练场,每天都在进步,但肯定还需要时间来恢复。”

180420_neuer_fcb.jpg

诺伊尔自己在接受《明星》杂志采访的时候,也表示相信可以参加俄罗斯世界杯,这也是自己的强烈愿望。诺伊尔依然希望在本赛季还能代表拜仁出场,这也是自己康复训练的动力。其实之前德国媒体也讨论过,海因克斯是否会让诺伊尔参加德国杯甚至是可能的欧冠决赛,但这对于本赛季一直表现出色的乌尔赖希来说未免有些不太公平。诺伊尔自己表示,训练表现才是最重要的。海因克斯则强调他有着明确的计划,但首先要看诺伊尔的训练情况。

本周三出版的《体育图片》杂志同样刊登了诺伊尔的采访,他表示队医的话将会很重要,这决定了自己什么时候复出,“而且我也必须对于自己的状态满意,要问自己休息那么长时间后,能否出现站在队友们身后,还是觉得还需要时间和更多的训练。现在我还没有办法回答所有问题,还有太多的疑问。”

medium_2018-04-20-98f9879a59.jpg

看得出来,诺伊尔在复出问题上还是非常谨慎。“我当然很想帮助球队,但首先要等着下一步。”诺伊尔希望延续自己的足球生涯,现在还不是终点,他在家里收藏了不少球衣,其中就包括2013年欧冠决赛战袍和使用的手套。诺伊尔至今都对于那场比赛印象深刻,当时感受到的压力可以和后来的巴西世界杯决赛相比。对于每一个细节,诺伊尔都依然津津乐道,他也希望能够再次有机会举起欧冠奖杯。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读