【图说NBA】詹姆斯竟然说出了卢教练心中所想!

04-26 17:34 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

死亡封盖+致命绝杀,33岁的詹姆斯用44分10篮板8助攻的超级表现,再一次凭一己之力将骑士从悬崖边拯救回来!

绝杀.gif

被封盖的奥拉迪波认为,詹姆斯在绝杀前的关键封盖被质疑为干扰球。然而比赛结束之后,当事人詹姆斯在接受采访时表示:“当然,我绝对认为那是一个干扰球。”(所以到底是不是干扰球?)

盖帽.gif

看看绝杀后跳上技术台振臂怒吼的詹姆斯,不得不说“夫妻”在一起时间久了真的有可能被同化。

韦德.gif

另外,三旬老汉今天绝杀步行者的这粒进球,和9年前季后赛第二场绝杀魔术的进球几乎如出一辙。

2008.gif

詹姆斯今天的得分再次上40分,职业生涯季后赛第21场单场得分40+,超过了杰里·韦斯特,排名历史第二!

乔丹.jpg

被问到最后一攻怎么布置战术的?詹姆斯简单粗暴地用一句话回答道:把球给我!或许这正是卢指导心中所想。

timg.jpg

赛后队友给詹姆斯浇了个透心凉,一个全新的发型就此诞生。

詹姆斯新快发型.jpg

今天,尼克斯中锋坎特来到俄克拉荷马城为雷霆加油助威,或许这也是韦少力量的源泉。

坎特.jpg

韦少今天狂砍45分15板7助攻,第三节轰下20分,下半场贡献33分,凭借一人神奇的表现带领雷霆完成了25分大逆转。最终雷霆107比99逆转战胜爵士,系列赛大比分扳为2比3。

韦少55555.jpg

米切尔在离开球馆的时候,朝着场地内的雷霆球迷说道:明年见!话外音或许是,爵士下一场就能在主场淘汰雷霆。

韦少4356346.jpg

而西部的另一支球队火箭,在家门口主场122比104大胜森林狼,大比分4比1无悬念晋级西部半决赛,而这一切都要归功于饼皇的力量。

卡佩拉.jpg

“球爹”拉瓦尔·鲍尔在立陶宛又开始放嘴炮了,立陶宛的维陶塔斯篮球俱乐部透露,效力于该队的利安吉洛·鲍尔和拉梅洛·鲍尔将在下周离开立陶宛,他们本赛季的比赛还剩2场。

鲍尔家族.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读