西媒:伊涅斯塔本周五召开发布会 或宣布离队决定

04-26 18:00 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

去年10月初,伊涅斯塔与巴萨签订续约合同,根据合同规定,巴萨队长需要在每年的4月30日之前与俱乐部就去留问题进行沟通。在这一期限即将到来之际,伊涅斯塔也即将宣布自己的未来。

2318436-48267490-2560-1440_副本.jpg

据《世界体育报》报道,伊涅斯塔将于本周五召开发布会,公布自己的未来去向,他很有可能在发布会上宣布自己离开巴萨的决定。此前也曾有消息称,伊涅斯塔将在国王杯决赛后宣布离队,但伊涅斯塔在那场比赛后告知媒体,自己将在接下来的一周内将自己的决定公之于众。

1524412258_773706_1524412935_noticia_normal_副本.jpg

今年5月11日,伊涅斯塔就将年满34周岁,今夏世界杯过后,他有可能来到中国开启新的征程。目前巴萨距离西甲冠军仅一步之遥,伊涅斯塔也有望用一座西甲冠军,来告别自己的22年巴萨岁月。

imagen-sin-titulo_副本.jpg

西甲最后一轮,巴萨将在主场迎战皇家社会,俱乐部也将为伊涅斯塔的告别进行精心安排。除了在最后一个主场比赛与球迷告别之外,伊涅斯塔还将出席巴萨为他举行的欢送仪式,届时俱乐部管理层、特邀嘉宾以及全体一队成员都将到场。

相关链接:中国在等待伊涅斯塔!红酒销售型合同是无稽之谈

       西媒:当代老板亲自运作 伊涅斯塔基本加盟重庆

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读