官方:瑞典足协确认伊布不参加世界杯

04-26 21:59 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

今年3月离开曼联加盟洛杉矶银河后,伊布拉希莫维奇在首秀中就呈现出了极为良好的状态。替补登场的瑞典前锋,在那场比赛中贡献了一粒世界波和一记绝杀,为新东家献上见面礼。

ibrahimovic720-1040x572_副本.jpg

重新获得出场机会的伊布状态回勇,让伊布回归国家队征战世界杯的呼声日渐增多。就连伊布自己也在参加综艺节目时表示:没有自己的世界杯,都算不上世界杯。

cbd73df8a79c4431a2aca7cb38db3316_副本.jpg

尽管如此,针对伊布是否应重回国家队,瑞典足协内部和教练团队意见也不统一。虽已远离主流赛场,但伊布毕竟是瑞典国家队的传奇射手。不过,瑞典主帅安德森似乎并不倾向于再次征召伊布。此前的世界杯预选赛,没了伊布的瑞典在附加赛中淘汰意大利,进军世界杯。

760_副本.jpg

前一日,瑞典主帅安德森在接受采访时,曾先于瑞典足协进行了表态,“欧洲杯之后伊布退出国家队,我尊重他的选择。如果一名球员拒绝接受征召,那我也不会认为他会回来。伊布没有给我致电,他也不在今年夏天的世界杯计划当中。”而在一天之后,瑞典足协也在其官方网站上发布公告,确认伊布不会参加俄罗斯世界杯。公告中,瑞典队领队拉斯·希特表示,“我在周二同伊布有过联系,他表示不会更改自己退出国家队的决定。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读