倾城荡浪先后建功 JC主场3比1复仇WF.D

苏三 04-27 00:05 体坛+原创

北京时间4月26日,KPL常规赛继续展开第六周的争夺,此前遭遇连败的JC回到主场对阵WF.D,纵情和青浪在本场比赛中重新回到赛场,JC也以3比1力克WF.D完成复仇。

6a30bb93c2609a9a0854dddb99112a8e6e6d840e233fa3a69ca4481dd78f9fe3b95e20d8ccf1310f8a806a12b181371e.jpg

第一局,WF.D拿出了白起辅助,公孙离配合苏烈和其他队友抓下,拿到两人头。中期双方在WF.D野区爆发团战,白起吃下第一波伤害,苏烈进场锤起一个,梦奇切后,WF.D反打一波击杀JC三人,连拔JC中路两座塔。WF.D集结推上JC高地,破上中高地塔,关键时刻关羽绕后击杀杨玉环,JC以2换5,防守住WF.D的进攻。WF.D复活后拿下主宰继续集结进攻,怼怼老夫子绑到公孙离,公孙离瞬间残血,关羽继续追击杨玉环并击杀,JC打出一波0换3并一路推上高地想要一波,被复活的WF.D众人击退。双方上演了多次“进攻-被打退”的场景,最后一波团战,公孙离被嬴政先手扫至残血,只能后撤回泉水补血,JC抓住公孙离退场时机强开,团灭WF.D,鏖战近半小时,1:0先下一城。

第二局,JC开局三人抓关羽拿下一血,顺手收下暴君。WF.D虽然开局劣势,但依然保持凶悍的进攻性。前期几迟百里玄策配合Tattoo东皇太一屡次钩中JC关键位,两次团战过后WF.D扳回劣势。双方打得有来有往。WF.D欲拿暴君被JC打断,WF.D回撤,Evildoer_ev关羽找准角度劈向公孙离逼出太乙真人的大,WF.D趁机反攻打出0换2。比赛进入WF.D的节奏。最后一波团,WF.D带着主宰先锋,JC苏烈蹲在草丛先手开大直接秒东皇,干将瞄准太乙,太乙复活没来得及交出来即被击杀,WF.D打出1换3,直上高地,笑煮白起进入水晶下一波嘲讽最终将敌方团灭,WF.D 1:1扳回一局。

第三局,JC三buff开局,双方都比较克制,很长一段时间并没有爆发团战。进入游戏中期,WF.D开始进攻,几次团战都占优。关键团战,JC拿下主宰,之后JC两人在草丛回城,老夫子先手开团,太乙真人跟上,JC正面接下技能伤害,倾城关羽直接逼退干将并最终击杀。WF.D只余马可波罗一人,JC带着主宰先锋直上高地,围杀马可波罗后打爆水晶,2:1率先进入赛点。

最后一局,双方周旋许久,发育到四级后终于在暴君处开团,WF.D拿下暴君,打出1换3。WF.D先在上路压制杨戬,磨掉一塔,在JC打黑暗暴君时,Tattoo牛魔大中众人,兰博武则天及时放大控制,WF.D拿下暴君和团战。JC进行谨慎守塔,伺机在野区抓住牛魔失误一波团战扳回局面,拿下主宰,不料在抢蓝时被敌方逼退。后期,双方进行多次胶着战。怼怼苏烈阻挡敌方切后排,荡浪嬴政也发育起来,在后强力输出。最后一波,双方在河道路爆发团战,嬴政三连决胜,JC荡气回肠直上高地,最终点破水晶。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读