暴风锐连续爆炸输出 RNG.M3比0完胜GK斩五连胜

苏三 04-27 00:16 体坛+原创

北京时间4月26日,KPL常规赛第六周的较量在RNG.M与GK之间展开,此役RNG.M延续了近期的出色状态3比0零封GK,在豪取五连胜的同时,也延续着不失一小局的记录。

ad90eb0d9b890309af2a7c475575bb3a091bad03f9fc1691e1f957812443e9c0dff69032c3393e677b60cc792d33f430.jpg

第一局,百里玄策前期打法异常凶悍,神钩立功,助GK人头比5:0开局。GK掌控RNG.M蓝BUFF野区,直逼主宰,RNG.M两人赶来惨被击杀,GK顺势拿下主宰。RNG.M抓住两波GK少人机会,将控制与输出打足,经济实现反超。中后期RNG.M阵容优势开始凸显。最后一波,凉晨梦奇大招逼出杨玉环大招,RNG.M乘势追击,击杀两人,GK三人无力应对RNG.M的强攻,被一波推下水晶。RNG.M先下一城,比分1:0。

第二局,前期GK疯狂针对老夫子,RNG.M及时支援应对,GK转而推塔,拿下推塔优势。八分钟,RNG.M掩护虔诚裴擒虎偷下第一条主宰。老夫子大招捆住鬼谷子,杨玉环赶到并击杀,RNG.M想乘机拔掉GK下路高地塔,梦奇舍命开大招清兵线,防下攻势。十四分钟,裴擒虎一人再次拿下主宰。最后一波,老夫子闪现捆住嬴政,凉晨苏烈大招击飞数人,GK抵挡不住RNG.M的强大攻势,被RNG.M再下一城,比分2:0,RNG.M率先来到赛点局。

第三局,GK换上了新人打野峰峰,这是时隔335天黄大仙首次被轮换下场。前期GK选择四人强压上路,击杀RNGM两人后推掉一塔,又在中路击杀RNGM两人,4:0优势开局。GK想通过频繁团战迅速将经济差拉开,却被RNGM几波漂亮的反打将经济追平,双方进入僵持。在GK打暴君时,暴风锐干将莫邪抢下暴君并配合虔诚百里玄策爆炸输出,击杀GK3人,拔掉GK两路高地塔,经济人头实现反超。GK苦于兵线压力,RNGM轻取主宰,配合三路超级兵一波推掉了GK水晶。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读