转正成功!比克斯塔夫将担任孟菲斯灰熊队主教练

陆离 04-27 00:34 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间4月27日,据雅虎著名记者查拉涅报道,联盟消息人士透露,孟菲斯灰熊队正与临时主帅比克斯塔夫商讨一份正式合同,他将在不久之后成为球队的主教练。

去年11月,灰熊队宣布解雇主教练大卫·菲兹戴尔,身为助教的比克斯塔夫以临时主帅的身份带队打完了剩余的赛季,在他执教的63场比赛中,灰熊队取得了15胜48负的战绩,最终以22胜60负的总成绩位列西部第14位。

比克斯塔夫从2004年开始在NBA担任教练,但大多数时间他的身份都是助教,2015-2016赛季,由于麦克海尔下课,助教比克斯塔夫担任起了火箭队的主教练,然而那个赛季火箭队的成绩并不理想,最终在首轮被勇士淘汰出局。

今年还不满40岁的比克斯塔夫的执教经验总体而言不算丰富,但他非常善于学习,且重视防守,这无疑满足正处在重建状态下的灰熊,目前球队的首要工作就是在今夏的选秀大会上选中心仪的球员,然而寄希望于比克斯塔夫将这名新秀与康利、小加索尔形成良好的化学反应。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读