库里伤后首次参加完整对抗性训练 G1出战仍存疑

04-27 09:08 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间4月27日,勇士主帅史蒂夫·科尔在接受采访时表示,球队核心库里今天参加了球队的完整对抗训练,但能否在星期天进行的西部半决赛首回合较量中登场还要打上问号。

自3月24日左膝受伤以来,这还是库里首次参加球队的完整对抗性训练。

“库里在训练中的状态达到了100%,什么都能做。”科尔说道。“他看上去不错,但我会说他G1出战粗呢,我认为我们要做的,是看看他接下来的几天的身体反应是怎么样的,然后我们会继续训练,我认为他需要几天的调整适应的时间。”

在缺少库里的情况下,勇士队首轮较为轻松的以4比1淘汰了马刺,等待他们的是鹈鹕队,后者在首轮略显爆冷的以4比0的总比分淘汰了开拓者,这样一支拥有安东尼·戴维斯、霍勒迪和隆多的球队足够引起勇士队的重视。

但对于勇士而言,他们的目标肯定不仅仅是这一轮系列赛,他们想要的是卫冕,因此在库里完全伤愈的情况下,勇士队没有必要冒险,更何况系列赛是7战4胜制的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读