贝卢斯科尼:迟早我会把AC米兰买回来

04-27 09:18 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

贝卢斯科尼在乌迪内的一个政治集会上发表讲话,声称“迟早会把AC米兰买回来”,“如果再这样下去,我不排除迟早我会把米兰买回来。”

去年这位意大利前总理以7.4亿欧元的总价将AC米兰俱乐部卖给了中国商人李勇鸿,在经过了夏天的一番豪购后,球队却未能取得预期成绩,前四欧冠无望,欧联杯也恐怕很难守住,“李哥”的还贷压力剧增,并且为了应付欧足联的财政公平法案以及维持俱乐部正常运转,李哥还要继续向高利贷借债,AC米兰的未来陷入不确定之中。

在最近的选举中,贝卢斯科尼的意大利前进党只获得了14-14.5%的选票,老贝认为这和他卖掉AC米兰有关。“很多人把我拦住,然后问我为什么把俱乐部卖给一个都不知道是谁的人,他们责怪我,要我对球队的现状负责。我承认有些东西我做错了。如果情况再这样继续下去,我不否认迟早一日我会把米兰买回来。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读