麦科勒姆:因为沃尔 考辛斯今夏会加盟华盛顿奇才

陆离 04-27 09:19 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

尽管鹈鹕队目前高歌猛进,但球队的这些胜利似乎并不属于德马库斯·考辛斯,由于跟腱锻炼,考辛斯自1月以来就处在养伤的状态,而在他受伤的这段时间,球队的表现似乎反而变得更好,这也让他目前的处境有些尴尬。

今年夏天,考辛斯将成为完全自由球员,根据此前的报道,鹈鹕队有意为他提供一份2-3年的非顶薪合同,以考辛斯的个人能力,即使他遭遇了严重的伤病,这样的合同也未免有些小,换言之,考辛斯不是没有可能离开鹈鹕,鹈鹕队也不是就一定会续约考辛斯。

那么,如果考辛斯离开鹈鹕,他的下一站会是哪里?在开拓者球员麦科勒姆看来,华盛顿奇才队将是考辛斯新的落脚点。

“我没有不尊重他(考辛斯),但鹈鹕队在拥有米罗蒂奇时要打得更出色,我认为考辛斯是一位出色的球员,但你必须要观察你的阵容,为球队的进步做出更好的选择。”

“我认为球队的战绩,尤其是季后赛的战绩会决定球员的去留,显然,霍勒迪、隆多和安东尼·戴维斯都会对球队前进的方向产生影响,因此我认为鹈鹕队可能不会续约考辛斯。”

timg.jpg

“如果情况变成这样,那么考辛斯将进入自由市场变成抢手货,在我看来,他很可能会和奇才队签约。”

“奇才队拥有沃尔,他们有很好的关系,他们是大学的搭档,我可以预见这件事的发声。”麦科勒姆继续说道。

正如麦科勒姆说的那样,沃尔和考辛斯在大学期间都在为肯塔基队效力,两人私底下的关系也非常的好,但麦科勒姆或许忘了,鹈鹕这边隆多和安东尼·戴维斯也是考辛斯肯塔基的校友,不同的是,考辛斯和沃尔曾并肩作战。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读