什么才叫魔鬼主场?坎特:你会在爵士的嘘声里迷失

04-27 10:12 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在尼克斯的赛季宣告结束之后,坎特在爵士和雷霆的第五场比赛中来到了俄城观战,为老东家加油。

实际上,准确说来,爵士和雷霆都是他的老东家。坎特在2011年在爵士开始自己的职业生涯,但是随后在2015年被交易至雷霆。在前往尼克斯之前,坎特在雷霆队工作生活了两年半。

在接受采访时,坎特对于爵士队的主场球迷做出了一些评价。“我要告诉你,爵士主场的球迷真的很可怕,他们可以说是你最不愿意面对的球迷。他们曾经狂嘘德隆·威廉姆斯(前爵士后卫),我也遭受过嘘声,如果你在客场遭遇这种待遇,就会影响你的心态和比赛。”坎特说道。

enes-kanter-1.jpg

与此同时,坎特也在采访之中明确表示,自己此次前往俄城,就是为了给雷霆加油。“我来这里并不是为爵士加油的,而是雷霆,我甚至告诉了尼克斯方面,寻求了他们的许可。 有时候他们也会在比赛开始前看雷霆的比赛,有时候我在看球的时候,尼克斯的队友们就会加入我。”坎特说道。

似乎老队友的观战也给了雷霆队加成,韦少在第三节单节砍下20分,上演25分的逆转,将系列赛大比分改写为2比3。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读