足协杯第5轮五一开战:13中超+3中乙 上演京津德比

丁旭 04-27 10:26 体坛+原创

4月27日上午,中国足协下发了《关于燕京啤酒2018中国足协杯第5轮比赛开球时间的通知》。根据赛程,足协杯第5轮比赛将在5月1日、2日进行,比赛采用单场淘汰制。

微信图片_20180427101707.jpg

根据《2018中国足协杯赛规程》,第4轮获胜的16支球队根据既定签位直接确定比赛对手。第5轮共8场比赛,采用单场淘汰制,获胜的8支球队进入下一轮比赛。如90分钟比赛战平,则以罚球点的办法决定胜负。

因第5轮比赛是单场淘汰制,主、客场确定的办法为:对阵双方属于不同赛事级别的,所属赛事级别排序在后的球队优先选择在本方主场进行比赛;对阵双方属于同一赛事级别的,在所属赛事中排名在前的球队优先选择在本方主场进行比赛。

足协杯第5轮的8场比赛,有6场中超球队之间的碰面,其中河北华夏幸福VS山东鲁能泰山、天津权健VS江苏苏宁易购、北京中赫国安VS天津泰达都是焦点战。此外,广州恒大淘宝VS贵州恒丰、上海上港VS北京人和,沈阳城市建设VS广州富力,重庆力帆VS大连一方,两支中乙球队南通支云和四川九牛相互厮杀。

附足协杯第5轮对阵:

上半区:

5.1 19:35 天津权健VS江苏苏宁易购

5.2 15:00沈阳城市建设VS广州富力

5.2 19:30上海上港VS北京人和

5.2 20:00北京中赫国安VS天津泰达

下半区:

5.2 19:35广州恒大淘宝VS贵州恒丰

5.2 16:00河北华夏幸福VS山东鲁能泰山

5.2 19:35南通支云VS四川九牛

5.2 19:35重庆力帆VS大连一方

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读