安东尼表现萎靡 麦迪:应该让更有活力的人先发

04-27 10:38 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在昨天结束的一场比赛中,俄克拉荷马雷霆在主场上演了25分的逆转,将大比分扳成2比3。获得胜利之后,俄城陷入狂欢,但是安东尼似乎是唯一的一个失意者,作为一个超级球星,安东尼贡献7分5板,有失身价。

在接受电视节目采访时,麦迪表达了自己的观点。“在我个人看来,你必须让安东尼打替补,你需要让格兰特上场,需要让阿布里内斯上场。你需要让这些具有能量的家伙上场,派上一些射手,能防守的家伙。如果将安东尼放在替补席上,他还能够为第二阵容提供火力,这样一来,他就无需做出太过于牺牲,太为乔治与韦少让路。在首发阵容里,安东尼只能获得零星的得分。”麦迪说道。

微信截图_20180427103113.png

“我真的认为,如果他能够以替补的身份出战,他会表现得更好一点,因为如果那样的话,他就可以获得更多的机会。”麦迪补充道。根据美国媒体的报道,在昨天的比赛中,安东尼还曾经因为出场问题和助教争论不休。

在本轮系列赛中,安东尼场均出战33.4分钟,贡献12.8分和6.2个篮板与2次抢断,距离人们对他的预期,相去甚远。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读