66适配版本纵情实力依旧 两张王牌JC或将崛起

腾讯体育 04-27 10:37 体坛+原创

北京时间4月26日,KPL春季赛第六周第二个比赛日,东西部迎来一场撕杀,JC对阵WF.D。在第一局比赛结束之后,JC在先赢一局的情况下,将之前被替换下场的纵情重新换回场上。

在本场比赛的第一局纵情依旧没有首发出场,而是66继续担任打野位。在66上场的这几场比赛中,表现出的和队伍的契合度越来越高。从整体上我们能看出66这名选手,更适合这个版本的打野情况,而和纵情相比,李元芳这类英雄就更适合66在比赛场上拿出来。

641.jpg

在66担任首发打野期间的这几场比赛,我们可以看出66这名选手的英雄池也是很深的,同时也有着很好的走位和意识。经常在团战中能够牵扯到更多的吸引力和找到一个更适合切入的位置,不仅自己能打够输出,并且能给队友分割战场和绕后划分出一定的空间。

相比之下,纵情今天的表现就差强人意了。在重新被替换上场之后,大家对纵情的期望值非常高。而且被重新替换上场第一局比赛中纵情的表现就不尽如人意。在本场比赛中,我们能看到纵情经常是团战进入第一个被秒的人,直接导致了JC团战的输出乏力,并且我们可以在最后一波团战中看出,即使在纵情没有倒下的情况下,他们的技能连接也并没有做到很流畅,反而是给了对手很大的反打空间。

当然,之后的纵情也试图这用公孙离再次证明自己,对于干将莫邪的干扰他很快的想出对策,走位也变得格外小心。虽然整体上还是失误稍多,但也让我们看到了这名老将在赛场上强大的应变能力。

就双方本场比赛而言,纵情的回归相比来看更多表现出来的是不适应,而66表现出来的反倒是更加的从容。其实从双方的英雄池和能力来讲,纵情明显是更胜一筹的。并且对于和队伍的磨合度这方面来说,纵情更应该是更加熟悉的那一方。但同样不可回避的是,这个版本的打野对于66来说更加的得心应手,那么就需要纵情在打野上作出更大牺牲和努力。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读