倾城:队友表现都很好 纵情66风格不同

苏三 04-27 10:44 体坛+原创

3比1战胜WF.D,JC一扫此前的阴霾,在四连败过后,他们终于迎来一场久违的胜利。倾城在赛后采访时表示很开心自己可以“躺赢”,66与倾城是风格完全不同的两位打野选手。

828433c7f34443ad4e0ca1bcf48edcdd7fe4c8e95996c3b884207398e5d8007128d788986674fcd3c0fe4c33d31f1916.jpg

与WF.D的比赛中,JC上演翻盘大戏,谈到比赛时倾城表示:“队友打得都很好,我有很多不足,很开心他们带我躺。”

在近期的比赛中,JC在打野位置上经常在66与纵情之间轮换,对于两位队友倾城表示:“纵情属于那种很激进的打野,而66偏稳。同时66是新人,队伍给新人上场的机会。”

比赛中WF.D的兰博与Evildoer十分不俗,给JC带来了不小的压力,对此倾城表示:“对手前期打得很凶,非常有压制力,但我们抓住了机会,兰博的干将莫邪很准,Evildoer很激进,压得喘不过来气。而我们坚持了下去。”

当被问到自己是否是队里最“骚气”的队员时,倾城表示:“我是一个高冷的人,他们针对我。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读