同位置两次见证詹皇绝杀 南斯:这感觉太酷了

04-27 11:06 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在昨天的比赛中,詹姆斯再一次为骑士挺身而出,他在最后阶段的一次封盖和一次三分为球队奠定了胜局,这一次三分绝杀也成为了永恒的经典,而对于其新队友小南斯来说,却有着不一样的意义。

“在2009年他面对魔术完成绝杀时,我就在骑士的主场观战,还是相同的位置,相同的投篮,尤其是在那次封盖过后,一旦他出手,完成绝杀就成了顺其自然的事情,这一切看起来都是按照他的剧本在发展。”小南斯说道。

Dbtu5JUV4AExhrf.jpg

作为骑士名宿拉里·南斯的儿子,小南斯从场边的观众再到奇迹的一部分,这种体验可谓是交错非凡。“你该如何描述这件事情呢?能够与家人分享讨论那次的绝杀记忆我很兴奋,大家都对其记忆犹新,一直以来我都是远远观望着詹姆斯,尽量克制自己的庆祝举动,但是如今我已经成为了这个球队的一员,能够与大家一起欢庆,真的很酷。”小南斯说道。

凭借着詹姆斯如有神助的绝杀球,骑士以98比95击败了步行者,获得了天王山之战的胜利,双方将会在明天上午进行最为关键的一场较量。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读