暴风锐:队伍气氛特别融洽 GK不按套路出牌

苏三 04-27 11:02 体坛+原创

RNG.M以3比0完胜GK,他们不但将自己连胜的场次提升到五场,更是保持了连续5个BO5零封对手的壮举。赛后,暴风锐在接受采访时透露队内的气氛越来越好了。

8fa98ed23676ccaf81f2574e185760b2451a29ece58028a93763460bc233bf353fdb68b60cb4d49e8a4ad0ee60571f8b.jpg

与GK的三场比赛中,RNG.M均是翻盘获胜,对此暴风锐表示:“他们不是太按套路出牌,打的特别凶,前期边路直接越塔,感觉赛前研究过我们。不过我们沉住了气,临场反应也不错,大家都很想赢,把局势翻过来了。”

在近期的比赛中,RNG.M豪取5连胜且15小局连胜,当被问到队伍的改变时暴风锐表示:“我们不像原来那样一说就很反驳你,认为是在质疑你,现在会接受其他人的批评,气氛变得更融洽。”

对于队伍的两个边路选手,暴风锐表示:“阿杰和凉晨能抗能打,就拿这场比赛来说,他们抗压做的很到位,只不过被针对的有点惨。”

在以往的比赛中,获胜后的暴风锐都会显得十分激动,但在战胜GK后他却很平静,对此暴风锐表示:“QG是我们最想打赢的对手,上次战胜他们之后宣泄过了,这回就比较淡定了。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读