系列赛三项命中率不低于五成 汤神对投射充满自信

曰辰 04-27 11:53 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在勇士F4中,汤普森无疑是最低调的一个,可是论投射,佛祖绝对不输库里和杜兰特。

充满自信的汤普森在库里缺阵的情况下成为了球队最稳定的一个攻击点,在面对马刺的系列赛中,汤普森场均能够得到22.6分,投篮命中率高达52.9%,三分命中率高达51.6%,罚球更是全部命中。

微信截图_20180427114728.png

“希望我能够将这样的状态保持下去,”汤普森说道:“在投射方面,我永远都不会怀疑我自己,在这方面我下了很大的功夫。我要专注赢球并且复出努力,而不是担心自己的个人数据,这样一切便都会水到渠成。”汤普森表示,整个职业生涯中,他从不会理会外界对他的质疑。

“天天在训练馆中练习投篮的是我自己,并不是他们。”克莱说道:“我知道这需要付出什么。”克莱的刻苦人尽皆知,他在训练当中会为自己设定不同的目标,或许是命中50个、或许是100个,亦或许是500个,正是这种毫无保留的付出与汗水才让汤普森变得更加强大。根据日程的安排,勇士与鹈鹕西部半决赛的比赛将会在后天开打。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读