林良铭有望出战西乙 下赛季或回皇马接受古蒂考察

董艺 04-27 14:00 体坛+原创

北京时间4月24日,深陷降级危机的西乙球队阿尔梅里亚官宣换帅,在阿尔卡拉斯离任后,B队主帅费尔南德斯携林良铭在内的5名B队球员二次救火,将执教阿尔梅里亚至本赛季结束。

这是费尔南德斯在本赛季第二次救火,在第15轮他曾执教一场比赛,3比0大胜萨拉戈萨。但在这场大胜后,费尔南德斯马上回归B队继续执教。此次救火与上一次不同,阿尔梅里亚队的保级任务寄托在了费尔南德斯身上。

目前西乙联赛还剩6轮结束,阿尔梅里亚目前排名在西乙联赛积分榜倒数第5名,与倒数第4的科尔多瓦同积39分,只领先倒数第3的巴塞罗那B队2分。明天阿尔梅里亚将对阵巴塞罗那B队,如果输掉比赛,阿尔梅里亚将跌入倒数前四名的降级区。当然,其对手巴塞罗那B队也不容乐观,4月25日新帅加西亚·皮米埃塔刚刚上任,最后6轮他们将面对的4个对手都是升级区的球队。同时,凶险的赛程也将会让巴塞罗那B队对明天的比赛更加认真。

为了保级,费尔南德斯携5名B队球员进入一队,其中林良铭是唯一一位前场球员。在25日和26日连续两天的训练中,林良铭都被分入到了主力一组训练,司职右边前卫。本赛季林良铭已代表B队联赛出场29次,其中25场首发,共打进6球。

值得一提的是,因为是租借而来,所以赛季结束林良铭的去留就成了话题。回皇马,还是转会去其他球队,又或者回中超,成了关注的焦点。而在上轮比赛结束后林良铭的暗示是回皇马。同时,皇马已经基本确认下赛季索拉里将离开B队,古蒂将接手球队,所以林良铭或许会获得新的机会。皇马也告知阿尔梅里亚林良铭将在下赛季回到B队参加季前集中,接受古蒂考察。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读