尼克斯招募教练筹备重建 老鹰弃帅成为有力竞争者

梁桥 04-27 12:33 体坛+原创

联盟老牌球队纽约尼克斯的重建之路还在继续,在去年送走了“甜瓜”卡梅洛·安东尼之后,球队就开始围绕年轻的“波神”波尔津吉斯重新建队了。常规赛结束后,尼克斯队就炒掉了他们的教练霍纳塞克,开始了休赛季的运作。

日前,有消息称尼克斯队正在积极面试几个有意向的主帅候选人,其中亚特兰大老鹰队前任主帅——迈克·布登霍尔泽或成为有力竞争者。布登霍尔泽之前刚刚被老鹰队裁掉,不过在他离开前三天,他就已经参加了尼克斯队的面试。

布登霍尔泽曾经师从波波维奇,他曾经于1996年在圣安东尼奥马刺队担任助教,于2013年执掌老鹰后,用了两年的时间把老鹰队带成了东部强队,之后在2014-2015赛季,布登霍尔泽获得了年度最佳教练。

自2013年以来,尼克斯队就再没进过季后赛了。坐拥纽约这么大的球市,球队战绩却拿不出手,这着实让人有些大跌眼镜,这也难免之前尼克斯老板詹姆斯·多兰广为人诟病。希望这次休赛期的运作有所不同,毕竟坐拥“健康”波神的尼克斯队的未来还是足以令人期待的。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读