雷霆为胜利弃甜瓜?安东尼:能赢我就没理由沮丧

柴夫 04-27 12:52 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

保罗·乔治和拉塞尔·韦斯特布鲁克越闪耀,就衬托得卡梅洛·安东尼越尴尬,这是无法避免的事情。

在昨日雷霆惊天逆转爵士的比赛里,韦少乔治各自出战44分钟,二人合砍79分,成为了导演大逆转的英雄。而安东尼全场只打了25分钟,6投2中仅得7分,在球队疯狂追分期间,他大部分时间都坐在场下休息。

这样的的情况已经足够尴尬,而安东尼和助教奇克斯的一点小摩擦则起到了火上浇油的作用。

微信截图_20180427124735.png

“我当时就是太想出场比赛了,我想上场成为队伍的一部分,想要去弄明白正在发生的事情,”安东尼赛后解释道,“奇克斯想让我明白当时的情况是场上的队员打得很好,他们正在起势。”

我觉得对我来说,就是竞争的本能使然,这让我忍不住想要登场对抗。我想要成为比赛的一部分,而且我也不想输球回家,就是这样。

安东尼的心情我们可以理解,但当时如果他真的出场,雷霆或许就没办法完成惊天逆转了。从第二节还剩7分19秒安东尼下场,到他在末节还剩7分58秒时归来,这中间的12分钟里雷霆打出了一波35比17。

微信截图_20180427124929.png

当被问到安东尼被按在板凳上时,雷霆主帅多诺万说:“情况有些不同,当时我们落后了25分,场上那些家伙打出了不可思议的表现,所以我决定让他们继续打下去。我和替补席的球员沟通过,他们都表示自己的身体时刻准备着,我认为当时场上节奏不错,所以就没有调整。”

不过“甜瓜”本人并没有因为出场时间受限制而沮丧,他从加盟雷霆的那刻起,就已经把个人放在第二位了。

如果场上的家伙打得很好,那么我即便不能出战也没有任何沮丧的理由。”安东尼说,“我当然是想登场打比赛,但如果G6出现类似的情况,我也可以理解。

2比3落后的爵士没有任何放松的资本,他们必须在客场拿下胜利,然后才能进入抢七决战。安东尼怎么用,他的情绪会受到多大影响,这些都关乎俄城人的命运。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读