市长颁布行政命令:干扰球在步行者主场成违法行为

王申伟 04-27 12:54 体坛+原创

步行者昨天与骑士的天王山之战中,勒布朗·詹姆斯在封堵奥拉迪波的最后上篮时,一次判罚颇受质疑。虽然当值主裁认定是一个封盖,但是今天裁判报告判定为干扰球。于是印第安纳波利斯市长对此结果很是不满。

昨天比赛中步行者队向裁判抗议,要求录像回放,重新对詹姆斯的封盖进行判定。但是这一请求遭到了拒绝,这才有了之后詹姆斯压哨绝杀。对于此事,步行者队上下感到冤枉,就连印第安纳波利斯市长乔·霍格塞特表达了他的看法。

DbvJPFtW0AACoFn.jpg

“噢,有一件事情。按照行政命令,在印第安纳波利斯这座城市干扰球对于每一个球员和球队来讲都是违法行为,我对于这样的规定很骄傲。我已经为第六战做好准备,你们呢?#步行者#团结起来。”霍格塞特在推特上这样写道。

“印第安纳是篮球界的中心,有时候这就意味着我们有责任站出来,维护比赛场上一些基本规则。这项行政命令,我希望印第安纳波利斯长官对我们的城市有信心,希望他们做好准备观看周六我们的步行者第六场大战。”

当地政府对于步行者的莫大支持,足以看出他们对于球队给予的希望。

撰稿:王申伟

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读