杀破狼后得新欢 哈登与女歌手开启“姐弟恋”

于桐 04-27 13:07 体坛+原创

据《纽约邮报》消息,哈登已经和女歌手亚香缇正式交往,新女友目前37岁,比哈登足足大了9岁。这一次,哈登的恋情一直保持低调,他不希望像曾经和卡戴珊交往那样引发太多关注,从而影响到自己的生活。

本赛季,哈登带领火箭拿到了联盟第一的战绩,昨天又带队突破了季后赛首轮,在球场上,哈登春风得意。而在今天,有消息爆料称,哈登在感情上也有了新收获,他已经秘密和R&B女歌手亚香缇交往。

“哈登把亚香缇安顿在休斯敦的酒店里,随后,她和哈登的家人坐在一起观看了比赛,哈登还特意为她买了花,他们百分百在交往。”一位哈登身边的消息人士透露。

James-Harden-Ashanti-768x475.jpg

美国当地时间周三,亚香缇在社交网站上晒出了几张照片以及一段视频,显示她在观看火箭对阵森林狼的比赛,最终火箭主场以122比104轻取森林狼,总比分4比1淘汰对手晋级半决赛。

哈登目前尚未公开自己和亚香缇的恋情,自从2015年和卡戴珊交往惹出诸多麻烦后,哈登在感情方面非常低调,他不希望自己的私生活被打扰,在去年接受《体育画报》采访时,哈登当时也谈到了和卡戴珊的旧情,他表示,自己并不希望获得那种关注度,这让球队以及队友都受到了影响。

“我不喜欢那些关注,到头来,我什么都没得到,除了我的名字和我的面孔出现在那里,这不是我想要的,这让我感到不舒服,我开车时不需要被人跟拍,谁在乎呢?我穿什么鞋,在哪吃饭,这些都不重要。”哈登说道。

撰稿:于桐


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读