更喜欢打中锋还是大前锋?阿德巴约:看教练安排

张翔 04-27 13:13 体坛+原创

作为2017年选秀大会的14顺位,巴姆·阿德巴约在本赛季展示出了一定的潜力。本赛季常规赛,他总共出战69次,其中首发19次,场均上场19.8分钟,能拿到6.9分、5.5个篮板和0.6次盖帽。

在热火遭76人淘汰出局之后,阿德巴约回顾了自己的菜鸟赛季。被问及他本人更喜欢打中锋还是大前锋,他这样回应道:“伙计,我是一个篮球运动员。我就是上场并做那些我需要做的事情。不论教练让我做什么,我都会去做。”

229356500221731977.png

被问及他在菜鸟赛季得到了什么,阿德巴约如是说道:“经验。我们拥有一群很棒的家伙。我们上场后为彼此而战,就像我们是真的兄弟一样,我们建立了兄弟情,韦德回来了,他帮助到了我们。还有尤多尼斯·哈斯勒姆,他们曾拿到过三次总冠军,所以他们明白这些。我们像那样站出来战斗,这是无法用言语表达的。我在这些家伙身后过得很好。本赛季我过得不错。”

怀特塞德在2016年和热火签订了一份4年9800万美元的合同。然而,他的表现不够理想。和76人的这轮系列赛,他场均仅上场15.4分钟,场均拿到5.2分6篮板。照这样发展下去,阿德巴约应该会逐渐获得一定的机会。

撰稿:张翔

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读