进攻萎靡曲线救国 JR天王山8投全失却锁死奥迪

敦宇飞 04-27 13:20 体坛+原创

你不需要再跟骑士主教练泰伦·卢解释,在骑士靠着詹姆斯绝杀赢下的跟步行者的第五场比赛中,骑士首发后卫JR·史密斯和明星前锋凯文·拉夫在进攻端的表现都多么差,他自己也清楚这一点。

“我们的进攻需要让每个球员都融入进去。JR和拉夫会得到空位出手机会,你希望他们把球投进去。但是如果没投进,也不要让糟糕的心态影响你。”泰伦·卢说到。

和步行者的系列赛第五场,拉夫11投2中仅得11分,史密斯8投全丢一分未得。他们两人整个系列赛进攻端的状态都很一般。骑士也明白,球队需要他们找回状态维持输出。

微信截图_20180427131653.png

与此同时,骑士也相对可以接受JR在进攻端的糟糕状态,因为他承担着全队最难的防守任务—盯防步行者头号球星奥拉迪波。虽然整个常规赛从数据上来看,JR是一个很糟糕的防守人。但是在骑士和步行者的第五场比赛,奥拉迪波在JR的防守下表现极差,15投2中,只得到了12分。步行者的最后一攻,奥拉迪波突破到篮下还遭到了詹姆斯的顶板大帽。

“我觉得史密斯下半场的防守很不错,”卢说到:“他在中场休息时有些懊恼,因为他投丢了一些空位出手。但是在防守端他真的很棒,他把奥拉迪波限制到只有15中2。今晚我们很依仗他的防守,他做的很不错。”

撰稿:敦宇飞

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读