罗马期待翻盘利物浦 德罗西打电话“恐吓”萨拉赫

宁穆 04-27 13:35 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

尽管和利物浦的次回合之前还有一场和切沃的联赛要打,但对于罗马上下而言,他们的心早已经飞到了和利物浦的比赛。首回合25让罗马陷入被动,但有了对巴塞罗那30的翻盘,又有谁敢保证罗马不能再次上演翻盘好戏?

若首回合直接05,所有人都不再会有翻盘的想法,但最后时刻罗马连入两球,一切仿佛在按打巴萨时的剧本走,罗马人只要再次在主场打出30,就可杀入决赛。纳英戈兰坦言,“50真的太多了,但52让一切都变得有可能,我们希望可以像对巴萨时一样,以30的比分晋级决赛 。我们知道这很难,但我们已经有过一次翻盘。”

展望次回合,德罗西说:“不是没有可能晋级决赛,但很多人真的没想象到利物浦有多么强大。”尤其是罗马旧将萨拉赫,“我们已经打了几个视频电话恐吓他了!”德罗西笑言,“他是一位非常棒的球员,值得尊重,也配得上拿金球奖。”德罗西曾说,30逆转巴萨算得上球队近20年的史诗级比赛,这次他们需要另一场史诗级比赛。如无意外,次回合纳英戈兰与德罗西都将继续首发,斯特罗曼也很可能首发,佩罗蒂出战的可能性目前存疑。

大家都想着利物浦,沙拉维则强调,联赛也不能放松,“我们首先需要准备和切沃的比赛,杀入下赛季欧冠对我们非常重要,我们需要继续参加欧冠。从这个角度看,联赛还是非常重要的。”谈到和利物浦的比赛,“这需要我们再次上演精彩表现,我们之前已经证明自己可以做到。我不知道我次回合是否会首发,无论如何,打什么阵型不重要,重要的是态度。我们必须非常小心,利物浦很少犯错。”谈到萨拉赫,“他的爆发让人不可思议,我为他高兴,他是一位非常棒的年轻人,对每件事情都细致入微,他配得上现在的成就。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读