凯鹿众将期待抢七 霍福德:所有人都会享受其中

孔阳 04-27 14:18 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

勒布朗·詹姆斯曾经说过:“抢七,是这个世界上最好听的词汇。”而现在,凯尔特人和雄鹿两支球队在系列赛前6场比赛之中打成了3比3平,这两支球队的球员们将会在两天之后迎来属于他们的抢七。

生死战当前,两队的球迷们甚至都会出现紧张、焦虑的情况。不过,雄鹿和凯尔特人的球员们并没有对此感到有任何不适,他们都对这场生死大战,表现出了极大的期待。

尤其是对于绿衫军的球员们来说,去年季后赛,凯尔特人在和奇才的东部半决赛当中打满了7场。在抢七大战里面,他们成功的击败了对手,杀入到了东部决赛之中。

blob.png

史蒂文斯教练就表示,能参加抢七大战对于球员们来说会是一个很好的历练。“我并不想处于现在这样的境地,但球员们能去打一下抢七大战还是很好的。在北岸花园球迷的助威之下,你应该感到兴奋,因为你努力了一个赛季,要去享受这样的比赛。”

不得不说,去年赢下抢七让凯尔特人众将对于这场生死之战有了更多的信心。在今天赛后,不止史蒂文斯一人谈到了波士顿疯狂的球迷,霍福德同样说道:“北岸花园是一个很棒的地方,作为一名球员,你肯定想享受其中。我在花园球馆打过抢七,不论是以主队身份还是客队身份,那里的球迷真的非常棒。”

相对来说,客场作战的雄鹿球员们或许将在抢七大战之中承受着更大的压力。但是,这支球队上下也对即将到来的这场决战充满着期待。“那会很疯狂,在目前的情况下那是生死之战。”米德尔顿说道,“波士顿的球迷们都已经做好了准备,就像他们在这儿一样。那会是一场很棒的比赛,我们已经没什么秘密可言,需要依赖信念去战斗。”

微信截图_20180427111057.png

字母哥同样期待着这场比赛的到来,从历史角度来看,抢七大战都是巨星的舞台,这位来自希腊的怪物球员势必也希望通过自己出色的表现,带领球队晋级,让自己也能与那些历史上伟大的抢七狂人们并立在一起。

“我认为这个系列赛还没有开始,我们要去他们那拿到一场胜利,我认为我们可以做到,因为我们将努力打球,打得团结,无论如何,要赢下那场比赛。”字母哥说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读