马拉多纳“爱”尤文图斯?球王怒了,那不勒斯人怒了

04-27 14:47 体坛+原创
彭雷《体坛周报》记者、专攻意大利足球

体坛+记者彭雷报道

上轮意甲联赛,库里巴利头球绝杀尤文图斯后,球王马拉多纳也举起了库里巴利的球衣,并感谢道,“谢谢你,给了我们一个实现梦想的机会。”这位那不勒斯人心中永远的球王和城市代表,自然是坚信那不勒斯会成就伟业、反超尤文图斯。

当一个城市都在和尤文图斯战斗,他们的英雄却“爱”上了尤文图斯?这个误会或者说错误,或许会带来严重的问题。足球游戏FIFA2018中,马拉多纳就这样被“配”在了尤文球迷看台上。这是一名叫特拉帕尼的记者发现的,他和儿子在尤文VS那不勒斯的比赛前玩FIFA2018,结果一次角球时他发现,在尤文图斯球迷看台前有一个横幅,马拉多纳的头像后面紧跟着的就是“爱尤文”的字句。

31351432_1756413944416302_7578436091183628288_n.jpg

这个事情经过网络传播,马拉多纳也知道了,很生气。马拉多纳发表公告,“有些人正在为自己的小聪明犯下错误,他们也会付出代价。他们做的是错误的事情,让人心疼,尤其是这样一个传播度的游戏中。我已经通知我的律师来处理此事,他们会付出代价。”

那不勒斯球迷也怒了,纷纷表示要抗议这款游戏,而且要求官方找出责任人接受处罚。也有网友调侃,这一定是尤文球迷做的。

再一次谈到意甲争冠形势时,马拉多纳表示,“我们客场击败了尤文图斯?那不勒斯确实踢得要比尤文图斯好,但踢得好却经常无法赢得胜利,这一次发生了改变。我希望尤文图斯能真正被幸运抛弃,而那不勒斯的球员们必须继续拼下去,为了自己身上的球衣拼下去,这样才会真正有机会实现梦想。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读