喜悦之后迅速回归平静 主帅:76人有很大成长空间

04-27 15:46 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

时隔六年重返季后赛,费城76人以4比1的总比分战胜迈阿密热火,成为第一支晋级东部半决赛的球队。比赛结束之后,欢笑和香槟.......76人全队在更衣室疯狂庆祝,这不仅仅是这支球队多年以来重建取得的成功硕果,也是主教练布雷特·布朗正式开启执教生涯之后,拿到的首个季后赛系列赛胜利。

喜悦归喜悦,欢笑过后76人还要迅速回归平静。布朗教练内心十分清楚,接下来的对手无论是凯尔特人还是雄鹿,摆在他们前方的道路都并不容易。

“还会有一轮激烈的战斗在等着我们”,布朗教练在接受采访时说道,“这个赛季,我们与凯尔特人的对决真的很令人震惊,和雄鹿也上演过十分胶着的比赛。”

dbmjz-5v4aabtl8_副本.jpg

本赛季常规赛期间,76人在面对凯尔特人的时候,只取得1胜3负的糟糕战绩,每场比赛平均要输给对手5.8分。然而与雄鹿的对决并没有取得更好的战果,两支球队常规赛阶段的交锋平分秋色。最近一次交手是常规赛的收官战,76人最终以130比95大胜雄鹿,取得了16连胜。

76人要感谢他们首轮的对手热火,经验丰富的迈阿密让76人充分体验到,什么是季后赛级别的对抗。这支不再稚嫩的球队在这轮系列赛的表现,也同样令人期待,他们一直能及时回击热火强硬的比赛态度。不过,这些在布朗教练看来,只是年轻人成长的开始。

“就像我在过去几天一直说的那样,这支球队还有很大的成长空间,”布朗教练已经总结过去、展望未来,“我们在比赛中经历的越多,恩比德就能越来越适应他的面具,再次展现出他的统治力。总而言之,我相信球队会变得更好,这并不是一句官方恭维的话。”

已经结束季后赛首轮征程的76人,正在静待他们第二轮对手的出现。凯尔特人与雄鹿的“抢七大战”将在北京时间4月29日上演。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读