沮丧的博阿滕暗示离开拜仁?想要他的球队确实不少

白乔 04-27 17:27 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

和皇马比赛的受伤,让博阿滕如今只能把全部精力放在赶上俄罗斯世界杯赛。根据本周四的检查结果,博阿滕左大腿内收肌受伤,需要休息4-6周时间,他将告别本赛季比赛。几乎就在同时,博阿滕接受采访时关于自己前途的不确定声音也被媒体刊登。人们不禁要问,难道本周三和皇马的比赛,就是博阿滕代表拜仁的最后演出?

boateng_jerome_lesion.jpg

博阿滕对于受伤非常沮丧,他在推特上表示:“生活中充满了挫折。我们活着,感受着,爱着,笑着,哭着,去比赛,获得胜利,遭遇失败,遇到挫折,倒在地上,但是却又总是重新站起来。现在要做的就是全力以赴为了可以去俄罗斯。”很显然,博阿滕如今需要和时间赛跑,德国队世界杯第一场小组赛对阵墨西哥在6月17日就要开始。这也不是博阿滕第一次遭遇该伤病,他已经多次在几乎同一位置受伤,2017年5月就曾经因此休息了四个月时间,2016年欧洲杯前夕休息三个月,和法国的半决赛受伤则是缺席了两个月比赛。

与此同时,博阿滕在接受《苏格拉底》杂志的内容也出现在媒体,他坦言自己在拜仁已经经历了一切,“我慢慢开始问自己,还有什么目标是没有实现的,我是真的想要在同一家俱乐部,在同样的前提条件下证明自己吗?”博阿滕强调,这些问题并不只是针对职业生涯,而是对于自己的生活,关系到自己未来的动力。

jerome-boateng.jpg

这番话立即引发德国媒体热议,当初博阿滕2011年夏天从曼城回到德甲加盟拜仁,见证了球队的三冠王伟业、德甲六连冠以及三次德国杯冠军。毫无疑问,29岁的博阿滕依然是豪门球队的目标,他最佳竞技状态再延续至少三年没什么问题。比如在去年,罗马和切尔西就都想过要得到他,此外还有希望重建曼城后防线的瓜迪奥拉,他非常器重博阿滕,希望能够让后者回到蓝月亮。

不过德国媒体透露,暂时博阿滕的转会想法只是说说而已,就像之前的阿拉巴一样。不过如果博阿滕在俄罗斯世界杯又有抢眼的表现,那么还是会有强队试图得到他。当然,前提是博阿滕得去得了俄罗斯。而且拜仁和博阿滕的合同签到了2021年夏天,这就像是莱万的问题一样,除非俱乐部点头,否则转会根本不可能实现。当然,这同样也要看在拜仁新帅尼科·科瓦奇战术体系里,博阿滕究竟会占据怎样的地位。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读