艺术足球 | 球场外的球员依然活力又迷人

04-27 17:14 足球周刊原创
足球周刊中国发行量最大、最具国际影响力的体育类周刊,欧洲顶级足球联赛的权威、专业报道平台

百事宣布推出2018年全球广告片“LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL”(热爱·参与·足球),通过一系列大胆的黑白照(由知名摄影师丹尼·克林奇拍摄)生动呈现了旗下球员独一无二的特质。

克林奇拍摄的照片捕捉到了每一位百事队员的精神、性格特征和活力,成为来自这些运动员家乡的视觉艺术家创作的极其个性化艺术作品的基础。迭戈·希门尼斯(阿根廷)、比西克莱塔·塞姆·弗雷奥(巴西)、丹尼斯·舒斯特尔(德国)、金姆·西耶尔贝克(美国)和伊恩·麦克阿瑟(英国)以自己设计的图画讲述了每位球员的故事。

bc3e658a-28af-4d4a-aac7-740519755ebf.jpg

梅西

Lionel Messi

以视觉隐喻——狮子——来代表场上场下的梅西:爆发力极强的中场,无可争议的球场之王。

fb1209dd-9c4f-4dda-a869-68bcbd0fb00b.jpg

马塞洛

Marcelo

作品中的活力和冲击力正好符合马塞洛的精神,作品以多种故事元素描述了马塞洛的兴趣爱好、家乡以及对家庭和足球坚忍不拔的奉献和专注。

ea5e2c69-5c14-431c-9c5e-bdb5fbc55d0d.jpg

克罗斯

Toni Kroos

趣味十足的插图把克罗斯描绘成“大师”——球场上一丝不苟的领袖,以惊人的技巧驾轻就熟地掌控比赛。

c7300092-c2d6-4895-8eab-d93e991ff848.jpg

劳埃德

Carli Lloyd

劳埃德在场上场下的两面性——咄咄逼人、坚持不懈,但不失幽默的特质被西耶尔贝克以刚硬自然元素相结合的方式加以刻画,构成了一幅由复杂情感和深度组成的狂野画面,内心有着最强大的成功意志。

13d8e1d3-b403-4d26-a3c0-6be6b8b13ee9.jpg

阿利

Dele Alli

鉴于阿利较高的时尚灵敏度,伊恩·麦克阿瑟以轮廓和图案创造动感,所有元素都流向英格兰中场,表现了他不可预知、技艺高超、大胆的个性和球风。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读