励志小子将战老东家 库克:金特里帮了我很多

04-27 17:05 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

勇士和鹈鹕这两支球队颇有渊源,鹈鹕队的主教练金特里就曾经在勇士队担任过助教,而勇士队的励志后卫库克也曾经在鹈鹕队短暂的效力过。库克在接受采访的时候表示,他在鹈鹕队的那段日子自己感觉非常开心。

本赛季,库克与勇士队签下了一份双向合同,但是由于其在赛季末段发挥出色,勇士队将这份双向合同转正,他也得到了随勇士队一起征战季后赛的资格。而在上个赛季的时候,库克曾经是鹈鹕队的一员。只不过,这位来自杜克大学的控卫只为鹈鹕队出战了9场比赛,场均得分也只有5.8分。

在回忆起这段效力经历的时候,库克说道:“我对他们完全没有敌意,完全没有,我太专注于我们在这里所做的事情了,无论我们是对阵他们还是另外一支球队,我都会以同样的态度去对待比赛。”

库克还表示,在鹈鹕队效力的时候,金特里给予了他极大的帮助。“我从他身上学到了很多,他在场上场下都帮助了我,我们至今仍有联系。”

而现在,库克他穿上了勇士队的球衣,并且要与昔日的教练为敌,可他并不会觉得有什么太奇怪的地方,就是希望能够努力打好比赛。“我只会把他们看作是一支我们要去对阵的球队,这是季后赛,如果你还需要一些额外的动力,那你肯定是出问题了。”库克说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读