替补尖兵赛前放狠话 赖特:准备好G6赢球说什么了

柴夫 04-27 17:09 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

明天一早,奇才和猛龙的季后赛第6战就将在华盛顿主场打响,两队势必再次上演火星撞地球般的对决。系列赛战至今日,无论场上还是场下,两队之间都已经堆积了足够浓的火药味。

我们要回家了,就像德朗(赖特)在客场打不好一样,你知道在家的感觉是怎样的...我们也要完成同样的事情。”奇才替补乌布雷在输掉上一场比赛后说。

从系列赛至今的表现看,猛龙替补赖特确实就像乌布雷说的那样。在主场的三战,赖特场均得到15.6分,命中率达到54%,而在华盛顿客场,他的命中率跌到只有33%,场均得到6.5分。单单是G4一战他就不止一次面对空位三分机会时把球传了出去。

DbxFeHzVQAAGRG5.jpg

听到对手这样的挑衅,赖特自然忍不了这口气。他在今日接受采访时说:“这只是他的看法而已。我确实是在主场打得更好,但他说的就好像我在华盛顿像垃圾一样。我们走着瞧吧,G6见。

就在赖特结束采访时,他最后还加上了一句:“我已经准备好G6赢球之后怎么引用乌布雷这句话了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读