【图说NBA】哈登绯闻女友公布 还是同样的配方

04-27 17:23 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天NBA季后赛只有一场比赛,凯尔特人与雄鹿的第六场比赛,最终雄鹿97比86战胜凯尔特人,系列赛即将进入抢七大战!

字母哥.jpg

然而站在他们对面的凯尔特人,或许此时此刻无比想念欧文,哪怕是德鲁大叔。来到寒冷的密尔沃基,凯尔特人的手感变得十分冰凉,进攻彻底停滞。全场比赛仅仅得到了86分,这是他们系列赛以来的新低,而且全队投篮命中率也只有37%。

timg.jpg

今天的字母哥仿佛就是昨天的勒布朗·詹姆斯,31分14篮板还有4次助攻,这就是阿德托昆博今天所交出的成绩单。几乎一个人撑起了一支球队,最后一节他狂砍12分,带领雄鹿拿到了这场没有退路的胜利。

字母哥.gif

不过昨天的詹姆斯似乎遇到了一些“小麻烦”。今天,NBA官方出炉骑士与步行者的第5场最后2分钟裁判报告,距离比赛结束前5.1秒,詹姆斯对奥拉迪波的盖帽是干扰球。裁判报告中指出,詹姆斯封盖之前,球已经和篮板发生了接触。

盖帽.gif

步行者肯定对当时的判罚有些大为不满,于是印第安纳波利斯市长发表了自己的看法:“按照行政命令,在印第安纳波利斯这座城市干扰球对于每一个球员和球队来讲都是违法行为,我对于这样的规定很骄傲。”

9bbe325a-4cb7-4d3c-9f51-b243d9f12761.jpg

自3月24日左膝受伤(左膝盖内侧副韧带二级拉伤)以来,库里已经连续缺席了14场比赛。 今天,库里第一次参加了球队的完整对抗性训练,并且在训练中贡献了一记单手扣篮。明天,库里将再次接受左膝盖检查,这次检查结果将让勇士决定是否让库里在西部半决赛第1场复出。

库里.gif

美国媒体《纽约邮报》曝出了哈登的新女友,一位80年出生的R&B女歌手亚香缇·道格拉斯,比哈登整整大九岁。“哈登把亚香缇安顿在休斯敦的酒店里,随后,她和哈登的家人坐在一起观看了比赛,哈登还特意为她买了花,他们百分百在交往。”一位哈登身边的消息人士透露。

哈登.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读