【篮谈4.27】干扰球成犯罪 步行者阻击詹皇不遗余力

曰辰 04-27 17:52 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

市长颁布行政命令:干扰球在步行者主场成违法行为

步行者昨天与骑士的天王山之战中,勒布朗·詹姆斯在封堵奥拉迪波的最后上篮时,一次判罚颇受质疑。虽然当值主裁认定是一个封盖,但是今天裁判报告判定为干扰球。于是印第安纳波利斯市长对此结果很是不满。

昨天比赛中步行者队向裁判抗议,要求录像回放,重新对詹姆斯的封盖进行判定。但是这一请求遭到了拒绝,这才有了之后詹姆斯压哨绝杀。对于此事,步行者队上下感到冤枉,就连印第安纳波利斯市长乔·霍格塞特也表达了他的看法。

DbvJPFtW0AACoFn.jpg

“噢,有一件事情。按照行政命令,在印第安纳波利斯这座城市干扰球对于每一个球员和球队来讲都是违法行为,我对于这样的规定很骄傲。我已经为第六战做好准备,你们呢?#步行者#团结起来。”霍格塞特在推特上这样写道。

“印第安纳是篮球界的中心,有时候这就意味着我们有责任站出来,维护比赛场上一些基本规则。这是项行政命令,我希望印第安纳波利斯长官对我们的城市有信心,希望他们做好准备观看周六我们的步行者第六场大战。”

当地政府对于步行者的莫大支持,足以看出他们对于球队寄予的希望。

nc_handcuffed1_160127_副本.jpg

杀破狼后得新欢 哈登与女歌手开启“姐弟恋”

据《纽约邮报》消息,哈登已经和女歌手亚香缇正式交往,新女友目前37岁,比哈登足足大了9岁。这一次,哈登的恋情一直保持低调,他不希望像曾经和卡戴珊交往那样引发太多关注,从而影响到自己的生活。

本赛季,哈登带领火箭拿到了联盟第一的战绩,昨天又带队突破了季后赛首轮,在球场上,哈登春风得意。而在今天,有消息爆料称,哈登在感情上也有了新收获,他已经秘密和R&B女歌手亚香缇交往。

James-Harden-Ashanti-768x475.jpg

“哈登把亚香缇安顿在休斯敦的酒店里,随后,她和哈登的家人坐在一起观看了比赛,哈登还特意为她买了花,他们百分百在交往。”一位哈登身边的消息人士透露。

美国当地时间周三,亚香缇在社交网站上晒出了几张照片以及一段视频,显示她在观看火箭对阵森林狼的比赛,最终火箭主场以122比104轻取森林狼,总比分4比1淘汰对手晋级半决赛。

james-harden-ashanti-dating.jpg

哈登目前尚未公开自己和亚香缇的恋情,自从2015年和卡戴珊交往惹出诸多麻烦后,哈登在感情方面非常低调,他不希望自己的私生活被打扰,在去年接受《体育画报》采访时,哈登当时也谈到了和卡戴珊的旧情,他表示,自己并不希望获得那种关注度,这让球队以及队友都受到了影响。

“我不喜欢那些关注,到头来,我什么都没得到,除了我的名字和我的面孔出现在那里,这不是我想要的,这让我感到不舒服,我开车时不需要被人跟拍,谁在乎呢?我穿什么鞋,在哪吃饭,这些都不重要。”哈登说道。

Harden-Sleepy_副本.jpg

麦科勒姆:因为沃尔 考辛斯今夏会加盟华盛顿奇才

尽管鹈鹕队目前高歌猛进,但球队的这些胜利似乎并不属于德马库斯·考辛斯,由于跟腱断裂,考辛斯自1月以来就处在养伤的状态,而在他受伤的这段时间,球队的表现似乎反而变得更好,这也让他目前的处境有些尴尬。

今年夏天,考辛斯将成为完全自由球员,根据此前的报道,鹈鹕队有意为他提供一份2-3年的非顶薪合同,以考辛斯的个人能力,即使他遭遇了严重的伤病,这样的合同也未免有些小,换言之,考辛斯不是没有可能离开鹈鹕,鹈鹕队也不是就一定会续约考辛斯。

那么,如果考辛斯离开鹈鹕,他的下一站会是哪里?在开拓者球员麦科勒姆看来,华盛顿奇才队将是考辛斯新的落脚点。

bbb89271-b012-40c4-9931-5c7cbef86687.jpg

“我没有不尊重他(考辛斯),但鹈鹕队在拥有米罗蒂奇时要打得更出色,我认为考辛斯是一位出色的球员,但你必须要观察你的阵容,为球队的进步做出更好的选择。”

“我认为球队的战绩,尤其是季后赛的战绩会决定球员的去留,显然,霍勒迪、隆多和安东尼·戴维斯都会对球队前进的方向产生影响,因此我认为鹈鹕队可能不会续约考辛斯。”

“如果情况变成这样,那么考辛斯将进入自由市场变成抢手货,在我看来,他很可能会和奇才队签约。”

“奇才队拥有沃尔,他们有很好的关系,他们是大学的搭档,我可以预见这件事的发生。”麦科勒姆继续说道。

timg_副本.jpg

米罗蒂奇赛前剃须已成玄学 吉列为他送上代言合同

作为西部第六号种子,鹈鹕队在首轮以4比0横扫开拓者。在这轮系列赛之中,米罗蒂奇发挥着非常重要的作用。在那四场比赛之中,西班牙人场均可以砍下18.2分9.5篮板,三分球命中率更是高达46.2%。

很多人把米罗蒂奇的出色发挥归功于隆多,也有人把这归功于浓眉哥在内线的牵制。不过,另外一种相对玄学的说法则引起了更多人的注意,即米罗蒂奇是因为剃掉了胡子,所以才有着如此出色的表现。

a22a3a94-a14f-46ec-9592-f58c4a8eed50.jpg

听起来,这很像是玩笑话,但这其实是有事实根据的。根据数据统计,米罗蒂奇在剃掉胡子后,场均得分较之前上涨了81%,投篮命中率上涨了47%。

西班牙人也不止一次谈到剃须之后自己表现全面升级,“我现在必须相信这样的规律了,现在已经到了季后赛阶段,不能留胡子了,这真的有趣。”

据悉,在鹈鹕队队内,球队想赢球米罗蒂奇必须要剃须也已经成为了一种习惯。上一次,他们前往波特兰客场,但是米罗蒂奇并没有剃胡子,还有队友特意提醒他。“上一次在客场,我忘了带刮胡刀了,AD还特意去给我买了剃须刀,这真的很有趣,我也保证下一场前肯定会剃须。”

而现在,吉列公司果然向他抛出了橄榄枝,有消息称吉列公司已经和米罗蒂奇签下了一份代言合同。西班牙人不仅仅在球场上春风得意,在商场上同样赚的盆满钵满。

adb1533d-f2f6-49bf-96d2-07c51d243080.png

今日赛况

微信截图_20180427175005.png

今日五佳球

字母哥快攻空接暴扣 梅克欲与布朗试比高

明日预告

微信截图_20180427175012.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读