足协公布足协杯罚单 倪玉崧“亮鞋底”飞铲被停5场

泰坦 04-27 18:57 体坛+原创

4月27日下午,中国足协发布了《关于对辽宁足球俱乐部沈阳宏运队球员倪玉崧违规违纪的处罚决定》,由于倪玉崧使用过分力量争抢球,被足协停赛5场,并罚款人民币3.5万元。

F1.jpg

中国足协在处罚决定上写道:

2018年4月24日,中国足球协会杯赛第四轮场序55场,辽宁足球俱乐部沈阳宏运队与大连一方足球俱乐部队的比赛在辽宁沈阳铁西体育场举行。

根据比赛监督、裁判评议组的报告、视频及当事人的书面说明等,当比赛进行到第57分钟时,辽宁足球俱乐部沈阳宏运队32号球员倪玉崧使用过分力量争抢球,危及对方球员的安全,造成恶劣影响。

依据《中国足球协会纪律准则》第五十四条之规定,作出如下处罚:

一、对辽宁足球俱乐部沈阳宏运队球员倪玉崧予以停赛5场;二、罚款人民币3.5万元。

上述停赛和罚款应按照《中国足球协会关于违规违纪的停赛执行细则》、《中国足球协会纪律准则》第十七条的规定执行。

QQ截图20180427185526.png

4月24日下午,在足协杯第4轮辽宁宏运主场1比4不敌大连一方的比赛中,比赛进行到第58分钟,辽宁宏运队倪玉崧在一次拼抢中,用“亮鞋底”的方式飞铲董洪麟,这一粗野的动作招致大连一方球员周挺的不满,脾气火爆的周挺上前指责倪玉,双方崧险些引发冲突。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读