人和主帅:一周双赛影响并不大 争取拿下天津泰达

张腾 04-27 20:25 体坛+原创

体坛+特约记者张腾报道

经历了足协杯大雨之中的苦战之后,人和只休整了两天时间,就将在明天迎来天津泰达的挑战。近期状态不错的天津泰达,接连在客场逼平国安和上港,因此这场比赛对于人和来说肯定将是非常艰难。

谈到明天即将开始的比赛,人和主帅路易斯依旧给全队打气:“我们最近的状态不错,包括赢下贵州,战平河北以及足协杯晋级到了下一轮。我们期望保持这个势头。虽然对手的积分排名暂时比我们高,但是我们还要争取把比赛拿下来。”

在周中奔赴海南在大雨中进行了足协杯赛,随后还要奔赴上海继续在足协杯挑战上港,连续两周的双赛,人和全队的体能将成为最大的考验。对此,路易斯也表示,人和在杯赛中进行了轮换,因此并不太担心全队的体能情况:“我们只有三名主力球员去到了海南,虽然旅途很长,天气情况也非常恶劣,但是球员应该适应得过来,毕竟我们就这两周进行一周双赛,短时间来看没有太大的影响。”

对于人和来说,和泰达的比赛最大的困难就是进攻端外援能否给力。据路易斯透露,阿约维因为此前的伤病,仍然将缺阵1-2周的时间,因此他也将肯定缺席本周的联赛和下周的足协杯赛。在这样的情况下,穆坎乔能否进球就成为了关键。在接受采访时,穆坎乔也表示:“进球也许明天就会到来。对我来说进球很重要,但是球队赢下比赛更重要。我会尽自己的努力去帮助到球队。如果明天我进球了,但是球队没赢球的话,我也不会感到开心。首先应该是帮助球队赢下比赛,其次才是考虑我自己进球与否。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读