梦泪回归难救主 AG超玩会0比3BA黑凤梨

皮皮 04-27 22:10 体坛+原创

北京时间4月27日,KPL常规赛继续展开第六周的争夺,AG超玩会坐镇主场迎战BA黑凤梨。尽管此役AG超玩会核心梦泪回归赛场,但队伍整体表现依旧低迷,AG超玩会0比3不敌对手惨遭8连败。

f3c07b5c8e862e76258a81e330c978c1256ff112ea267c277c131906fae25096b2a1f9cd42be5e872e6a8abaa536c03b.jpg

第一局,前期AG超玩会打得有条不紊,将优势一步步扩大。BA黑凤梨调整好状态,抓住数次机会,稳住了节奏,并利用武则天回家空挡迅速拿下主宰。中期AG超玩会即使在李元芳率先被秒的情况下,花木兰打团依旧打出爆炸输出。后期AG超玩会强开苏烈,却被BA黑凤梨反打,并被推下中下路高地塔。最后一波六点六老夫子捆住李元芳,770苏烈强势进场,BA黑凤梨打出成吨伤害,赢得团战,直推水晶。BA黑凤梨先下一城,比分1:0。

第二局,开局BA黑凤梨四人入侵AG超玩会野区,击杀两人,并开始对百里玄策进行压制。BA黑凤梨利用AG超玩会数人在下路的间隙拿下主宰。将优势进一步扩大。最后一波,鬼谷子一马当先,却被770张飞大招控住击杀,苏烈强势进场无奈输出跟不上,AG超玩会正面溃败,BA黑凤梨乘势拿下水晶,再下一城,比分2:0,率先拿到赛点局。

第三局,双方前期不断互相试探,AG超玩会抓住BA黑凤梨太乙真人没有大招的机会强打一波,拿到2个人头优势开局。随后在上路,AG超玩会武则天大招配合达摩进场,将控制与伤害打足,击杀BA黑凤梨4人,顺势推掉上路高地塔。BA黑凤梨抓住AG超玩会回城的机会偷掉主宰,将经济追回,开始反扑。张飞骚扰BA黑凤梨打主宰,却被秒掉,随后赶来的队员也陆续被击杀,BA黑凤梨一波点爆AG超玩会水晶,3:0赢得比赛胜利。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读