浪浪孙膑建奇功 EDG.M爆冷3比2胜QGhappy

皮皮 04-27 22:20 体坛+原创

北京时间4月27日,KPL迎来一场焦点战,QGhappy与EDG.展开东部组内对决,双方苦战五局,EDG.M以3比2险胜QGhappy,延续了队伍升上KPL以来对QGhappy不败的记录。

74b383b5c6a1ec50facb5680a90ec2b706170580d67de7754835397d383230c6bd56a0cb49efdd7071dfe248df58b0b4.jpg

第一局,开局双方互相入侵,苏烈被击杀。随后EDG.M疯狂入侵QG野区,QG蓝buff处,无痕关羽在鬼谷子技能加持下,绕后推散QG阵型,配合裴擒虎击杀敌方双C,EDG.M打出0换3。之后EDG.M在下路又收QG三个人头,阿澈杨戬三连决胜,比赛完全进入EDG.M的节奏,QG外塔全被拔去。初晨裴擒虎单独拿下主宰,EDG.M进攻QG高地,杨戬切后排,被QG击杀,但QG的中路高地塔也被推倒。EDG.M回撤整顿后再次集结进攻QG水晶,QG完全无法抵抗EDG.M的进攻,EDG.M 1:0先下一城。

第二局,前期双方有来有往,互换人头。中期QG趁老夫子不在,在中路一塔逼团,白起勾回大乔直接秒杀,QG打出0换4,直破中路二塔。EDG.M选择打三二分推,百里玄策和老夫子走一路,靠大乔的技能灵活参团。后期QG拿下主宰,破中路高地塔后转战下路,白起在后排嘲讽住四人,EDG.M靠下路高地塔的伤害击退了QG的进攻,但也失去了下路高地塔。最后一波,双方在野区开战,狭窄地形对QG的控制技能十分有利,刺痛马可波罗大招伤害给足,太乙真人先阵亡,老夫子相继倒下,QG势如破竹,直破水晶,1:1扳回一城。

第三局。EDG.M拿出中路孙膑,双方和平开局。太乙真人在抢暴君时不慎丢掉一血,但是依靠自己的被动在第一波大团战中及时“救死扶伤”,助队伍打出0换3,扳回优势。浪浪孙膑的伤害逐渐增强,多次“炸死”逃跑的敌人。EDG.M游走在QGhappy三路磨掉二塔。QGhappy进入监狱局,在塔下防守,EDG.M带着主宰先锋来到QGhappy高地,被QGhappy极力守下。最后一波,EDG.M再次带着兵线向高地塔发起猛攻,主动开团,最终剩苏烈一人守塔,三线兵线将至,EDG.M乘胜追击最终团灭QGhappy,点破水晶。EDG.M 2:1 先来到自己的赛点局。

第四局,QGhappy又出奇招,猫神拿出中路庄周对抗浪浪中路孙膑。庄周将经济让给马可波罗,游走于敌方野区进行干扰,EDGM守野成功后再抱团反野,Alan杨戬及时进场拿到一血。杨戬打法突进,与刺痛马可波罗疯狂输出,QGhappy打出两次0换3。EDGM试图拖到后期,然而QGhappy并不给机会,主宰暴君双双拿下后盘旋在EDGM高地前,EDGM在主宰先锋的压制下,灵活守住。最后一波,QGhappy再拿暴君气势汹汹越塔强杀至水晶,马可波罗伤害爆表,QGhappy打出0换4点破水晶,扳回一局,双方比分来到2:2。

第五局,EDGM梦幻开局,打出两波0换3,经济领先。QGhappy不甘再抢暴君又失团战,EDGM节奏飞起。在一波团战中,继EDGM.koko太乙真人炸住所有人后,浪浪武则天进行大招控制,无痕梦奇大中敌人,初晨百里玄策进场收割,无缝连接的完美配合。QGhappy难受到吃不了自家野区。EDGM势如破竹直上高地越塔开团,QGhappy极力反守,纵然失去一塔,但终是拿下团战逼退敌人。刺痛李元芳巧妙抢下主宰,局面开始逆转。QGhappy抓住敌方失误拿下一波团战,缩小经济差距,然而主动权依然掌握在EDGM手里,最后一波,双方在高地前展开惊心动魄的团战,EDGM先秒C位,再打出苏烈被动,最终1换5团灭QGhappy。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读