【早报】泪别巴萨 小白正式进入“中超时间”?

04-28 07:09 体坛+原创
李尔逊体坛加记者

巴萨传奇伊涅斯塔,长达17年的巴萨一线队生涯进入倒计时。告别时刻,他忍不住泪洒发布会。小白变老白,中国球迷的情感最为复杂:有不舍,有期待。时间是一剂良药,解不了对你的毒。别哭了老白,来中超吧,这里有很多很多爱你的球迷,你仍然是他们心目中的那个足球国王。

微信图片_20171029072102.jpg

伊涅斯塔宣布赛季末离开巴萨 发布会落泪

小白.jpeg

北京时间4月27日,西班牙中场球员伊涅斯塔宣布将在本赛季结束后离开巴塞罗那俱乐部,他16年的巴萨一线队生涯将会告一段落,开启新的旅程。根据各方媒体的消息,他的下一站或将是某支中超球队。

641 (1).jpeg

梅西、内马尔等人在个人社交网络中对巴萨队长表达了祝福。

微信图片_20171029072107.jpg

足协杯大连踢裆球员遭足协处罚:停赛8场+罚款4万

93Qb-fzrwiaz0475972.gif

北京时间4月27日,中国足协公布了新一期罚单。在足协杯大连千兆对阵天津权健的比赛中,大连千兆球员韩学庚恶意踢踹权健小将刘越裆部遭到足协处罚。足协决定处以韩学庚停赛8场罚款4万元。

埃梅里确认将不再担任巴黎主帅

埃梅里.jpg

巴黎圣日耳曼主帅埃梅里确认将于赛季结束卸任主帅一职,埃梅里表示:“我已经告知球员、体育总监以及主席赫莱菲,一切都结束了。我要感谢所有人,现在仅剩的任务就是法国杯的比赛。”他的接班人普遍被认为是德国人图赫尔。

字母哥31+14  雄鹿将系列赛拖入抢七

要闻--雄鹿.jpg

2017-18赛季NBA季后赛首轮继续进行,大比分2比3落后的雄鹿主场挑战凯尔特人。首节开局,凯尔特人率先进入状态,罗齐尔连续命中三分帮助凯尔特人取得领先,半场结束,雄鹿48比39领先。下半场虽然凯尔特人一度追平比分,但雄鹿马上调整再度领先,最终雄鹿主场以97比86战胜凯尔特人将大比分扳成3比3平。数据方面,字母哥31分14篮板;塔图姆22分3篮板。

数说NBA(4.27)

要闻--数说.jpg

31+14|字母哥昨天砍下31分14篮板,成为继1974年的贾巴尔之后,雄鹿队史首位在季后赛单个系列赛中至少拿到两场30+10的球员。

34|在昨天雄鹿击败凯尔特人的比赛中,双方的攻防转换得分比为34比6,34分的攻防转换得分也创造了本赛季季后赛联盟新高。

22|凯尔特人球员杰森·塔特姆在昨天的比赛中出场32分钟,得到22分3篮板3助攻,创造个人职业生涯季后赛单场得分新高。

200|霍弗德在昨天的比赛中得到2个前场篮板,季后赛生涯总前场篮板数达到200个,追平阿马雷·斯塔德迈尔,升至历史第77位。

22VS2|雄鹿昨天战胜凯尔特人,双方进入抢七大战,两队此前的队史抢七战绩分别为:凯尔特人:22胜8负;雄鹿:2胜7负。

朱婷斩获MVP 圆联赛冠军梦

要闻--朱婷.jpg

当地时间4月26日,2017-18赛季土耳其女排超级联赛落下帷幕。总决赛第五场,瓦基弗银行以3比0横扫伊萨奇巴希,三局比分分别为25比23、25比23和25比20。朱婷状态复苏,狂砍20分,率领球队以总比分3比2拿下总冠军,圆了自己的联赛冠军梦,与此同时,朱婷也当选了本赛季联赛的MVP。

萨拉赫当选欧冠周最佳球员

萨拉赫.jpg

欧足联公布了欧冠半决赛首回合的最佳球员,利物浦边锋萨拉赫当选,在评选中他获得了92%的选票。据悉这是埃及边锋本赛季第四次当选为欧冠周最佳。在利物浦主场5-2战胜罗马的比赛中,萨拉赫闪耀全场,他贡献2球2助一人独造4球帮助球队取胜,并且两粒进球都非常漂亮。

特朗普:不支持美国申办世界杯的国家好自为之

要闻--trump.png

昨日,美国总统特朗普发推,威胁那些不投票支持美国申办2026年世界杯的国家,以后将可能得不到美国的支持。特朗普在推特上说:“美国和加拿大、墨西哥组成了一个强大的组合申办2026年世界杯。如果那些美国一直支持的国家这次打算反对美国的申办。那会十分可惜。既然他们不支持我们,那我们为什么还要去支持他们(包括在联合国)?”

柯洁再负人工智能

641.jpeg

中国围棋第一人柯洁与新近横空出世的中国围棋人工智能“星阵”进行对决,经过145手激斗,星阵执黑中盘胜出,星阵诞生仅15天,已经连胜柯洁在内的29位顶尖棋手。

微信图片_20171029073616.jpg

①卡瓦哈尔将会因伤缺席2-3周,无缘次回合对阵拜仁的比赛。

②尤文图斯主帅阿莱格里承认,后卫基耶利尼腿筋撕裂,他的赛季“事实上已经结束”。

③ATP巴塞罗那赛展开了1/4决赛的争夺,上届亚军蒂姆3比6、2比6爆冷不敌希腊新星西西帕斯,无缘四强。

④拜仁官方:阿拉巴已经恢复训练,但能否出战欧冠次回合仍需观察。

⑤拉科鲁尼亚官方宣布,球队将在下轮联赛前为已获得国王杯冠军的巴萨列队致意。

⑥库里将在今天接受复出之前的最后一次检查,检查结果将决定其能否出战半决赛第1场。

⑦据科贝电台报道,卡瓦哈尔和伊斯科皆有可能缺席欧冠半决赛次回合。

⑧比克斯塔夫已同意与灰熊签下三年新约,正式成为球队主教练。

⑨据《每日邮报》报道,热刺或在今夏通过出售罗斯等四球员来筹集转会资金。

⑩上港的新主场将在本周末进行动工仪式,计划2021年完工。

微信图片_20180225071037.jpg

库嫂阿耶莎晒孕照

吐槽.jpg

库里妻子阿耶莎最近在其社交媒体上晒出孕照,并写道:“早上好”,目前库里还不知道宝宝的性别,但30岁的库里目前育已有两个女儿。

@卡卡hc :出生那一天,库里紧张地在产房门口大口大口吃着爆米花……

@马千里千里马:完了,估计还是闺女啊!早上好应该是morning!这明显少个g。

@孩子们她爹:按照中国人的经验:圆女尖男,肚皮这么圆,三公主的概率比较大……

微信图片_20171029072048.jpg

小白,有你的巴萨,是多少人的青春。

微信图片_20171029072056.jpg

4月28日(今日)

08:00 NBA季后赛东部首轮6 步行者(2)VS骑士(3)

10:30 NBA季后赛西部首轮6 爵士(3)VS雷霆(2)

14:00 亚洲羽毛球锦标赛半决赛

15:30 中超第8轮 北京人和VS天津泰达 

15:30 中国男排超级联赛决赛7 上海男排 - 北京男排

19:00 西甲第35轮 西班牙人VS拉斯帕尔马斯

19:30 英超第36轮 利物浦VS斯托克城

19:35 中超第8轮 天津权健VS河北华夏 

19:35 中超第8轮 广州恒大VS江苏苏宁

21:30 德甲第32轮 拜仁慕尼黑VS法兰克福 

21:30 德甲第32轮 弗赖堡VS科隆 

21:30 德甲第32轮 柏林赫塔VS奥格斯堡 

21:30 德甲第32轮 沃尔夫斯堡VS汉堡 

21:30 德甲第32轮 沙尔克VS门兴 

22:00 英超第36轮 伯恩利VS布莱顿 

22:00 英超第36轮 南安普顿VS伯恩茅斯 

22:00 英超第36轮 哈德斯VS埃弗顿 

22:00 英超第36轮 水晶宫VS莱斯特城 

22:00 英超第36轮 纽卡斯尔VS西布朗 

22:15 西甲第35轮 皇家社会VS毕尔巴鄂 

23:00 法甲第35轮 里昂VS南特

4月29日(明晨)

00:00 意甲第35轮 罗马VS切沃 

00:30 德甲第32轮 勒沃库森VS斯图加特 

00:30 英超第36轮 斯旺西VS切尔西 

00:30 西甲第35轮 皇家马德里VS莱加内斯 

02:00 法甲第35轮 摩纳哥VS亚眠

02:00 法甲第35轮 斯特拉斯堡VS尼斯 

02:00 法甲第35轮 波尔多VS第戎 

02:00 法甲第35轮 特鲁瓦VS卡昂 

02:00 法甲第35轮 里尔VS梅斯 

02:45 意甲第35轮 国际米兰VS尤文图斯

02:45 西甲第35轮 比利亚雷亚尔VS塞尔塔

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读