小白:谢谢你们的爱 梅西:你是现象 我们会想你的

04-28 08:40 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

当地时间周五中午,伊涅斯塔在诺坎普的新闻发布厅宣布本赛季结束后离开巴萨,一时间无数人向他发去了感谢和祝福。稍后小白亲自在社交网络感谢了大家的祝福:“今天是我生命中永远无法忘记的一天,谢谢大家。你们给予我的无尽的爱,我会永远铭记心中。我要对你们的每一个人说声谢谢。”

也许是不想太过伤感,梅西和苏亚雷斯都没有出席小白的新闻发布会,但他们和其他队友一样,在社交媒体上表达了怀恋和祝福。

屏幕快照 2018-04-28 09.46.36.jpg

梅西

“安德烈斯,谢谢你这些年来带来的足球。能在你身边享受这项运动,并且共同经历这么多的难忘时刻,是一份荣幸。我祝你在足球和人生的新阶段一切顺利。无论场内还是场外,你都是一个现象。我们会想念你的。”

苏亚雷斯

“今天你公开了你的决定,但很幸运,我还有时间继续享受和你在一起,我的朋友!!!你是最好的队长。”

皮克

“我们会想念你的。我们会想念你的。”

塞尔吉·罗伯托

“自从我来到巴萨你就一直是我的参照点。很高兴和你一起分享这么多时光。感谢你的一切,你是所有人的榜样!”

屏幕快照 2018-04-28 09.52.48.jpg

拉基蒂奇

“谢谢你安德烈·伊涅斯塔!我的队长,我的队友,我的朋友。祝你和你的家庭在新的挑战里好运!”

内马尔

“大师,能成为他巴萨生涯的一部分是我的荣幸。离你很远的时候我就开始崇拜你,在离你更近(加盟巴萨)后,我爱上了你的足球,更爱上了你球场外的为人。我总是跟我的朋友、孩子和家人说,能在他的球队庆祝进球和冠军,我感到快乐。巴塞罗那感谢你,我感谢你,足球爱好者感谢你,感谢你为足球所做的一切!!!祝你离开后幸运,拥抱队长安德烈·伊涅斯塔。”

屏幕快照 2018-04-28 07.06.31.jpg

马斯切拉诺

“能和你一起踢过球真的太荣幸了,更荣幸的是认识了你这样一个朋友。你在巴萨和西班牙队留下了轨迹,现在无论你要去哪里,继续享受你的足球。”

莱因克尔

“安德烈斯·伊涅斯塔就要离开巴萨了,这个或者无论哪个时代最伟大的中场球员之一。一个纯粹快乐的足球运动员,他和他的俱乐部和国家队赢得了所有。无论你要做什么,祝你好运。”

马塔

“我总是梦想能像安德烈斯那样踢球。”

德赫亚

“感谢你让整个国家可以梦想,很荣幸能在你身边踢球。”

大卫·席尔瓦

“人生路漫漫,我们又前进了一步。很荣幸和体育界最出色的人物之一穿过同一身球衣。”

卡西利亚斯

“能和你在西班牙队并肩作战,享受你的足球,是一份荣幸。在一起,我们赢得了最美妙的东西;分开后,我们互相敌对却怀着最大的敬意!祝你在新的阶段好运!”

奈尼(阿森纳中场)

“安德烈斯别走!!事实上,不仅球迷享受你的表演,我们也一样。你不在了足球的乐趣和欢乐将永远不再一样。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读