【NBA战报】韦少46分雷霆出局!步行者骑士决胜抢七

柴夫 04-28 09:33 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

雷霆91比96爵士

Db2HI0fVwAA7HgI.jpg

卢比奥首节伤退为爵士笼上阴影,但米切尔彻底爆发扛起大旗,爵士以96比91淘汰雷霆,晋级第二轮!上半场两队战成41平,第三节开场米切尔前8投全中,单节轰下22分带领爵士取得8分领先。韦少同样单节轰下20分,但乔治低迷让雷霆始终难以追回差距。末节决战爵士利用内线优势保持分差,关键时刻韦少手感下降,屡投不中,雷霆惜败。韦少43投18中得到46分,米切尔38分。

步行者121比87骑士

Db1ayKxWAAA0VQS.jpg

北京时间今天,克利夫兰骑士在客场挑战步行者,步行者上半场占据主动,半场结束领先10分,比赛依然具有悬念。易边再战,风云突变,骑士进攻全靠詹姆斯,防守全面崩溃,步行者单节打出35比20的攻击波,将比分扩大到25分,比赛彻底失去悬念,四节过半进入垃圾时间。步行者以121比87击败骑士,将系列赛拖入抢七。

数据方面,奥拉迪波28分13板10助攻,詹姆斯22分5板7助攻。

猛龙102比92奇才

微信截图_20180428093213.png

凭借替补发挥,猛龙客场102比92击败奇才,挺进第二轮!回到主场的奇才首节便拉开10分差距,但随后猛龙依靠替补将差距抹平。下半场的剧本相当类似,奇才依靠比尔和沃尔的双枪发力拉开分差,但猛龙替补末节又用一波11比2完成反超。最后时刻奇才失误增多,沃尔手感下降,猛龙则凭借洛里的关键得分收割胜利!洛里24+6,比尔32分,沃尔23+8。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读