鲍尔与库兹马分享总冠军景愿:那是我们的共同目标

04-28 09:41 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

虽然处于重建期的洛杉矶湖人队和季后赛无缘,但是球队的三人组库兹马、鲍尔和哈特总是能够为我们制造许多话题与笑点。

可是不管怎么样,身为一个NBA球员,最终的目的还是要上场去赢下比赛,特别是在洛杉矶湖人队这样一支富有底蕴,拥有总冠军血统的球队中。在科比生涯末段,湖人队便慢慢迭出竞争者行列,随着一众年轻人的出现,湖人终于让人们看到了球队的未来。

Lonzo-Ball-is-talking-championships-with-Kyle-Kuzma.jpg

最近,根据美国媒体报道,鲍尔和库兹马二人已经在私下讨论总冠军的可能性了。“获得总冠军是我们一直以来的目标,也是我们打球的意义,对于库兹马来说也是一样,他想要成为MVP,所有人都想成为MVP,但是我们共同的目标就是拿下冠军,我们知道必须通过努力和团结才能够打成,但是梦想与目标就是一切开始的地方。”鲍尔说道。

对于洛杉矶湖人队管理层来说,今年和明年的休赛期十分重要。如今,他们已经拥有了英格拉姆、鲍尔、兰德尔和库兹马四位拥有出色实力和天赋的球员,能否为他们找到一个甚至两个联盟顶级的超巨,将决定湖人未来的命运。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读