卡尔·马龙:我爱这支爵士队 米切尔还能破更多纪录

刘鹏飞 04-28 10:01 体坛+原创

根据盐湖城当地媒体的报道,前犹他爵士队名宿卡尔·马龙昨天在Gracie’s Bar参加了球队活动日。活动期间,“邮差”接受了记者专访,谈到了眼下这支犹他爵士队以及目前球队所处的季后赛形势。

“这帮球员,他们彼此间相互欣赏,乐于在一起打球,”马龙表示道,“我喜欢看他们的比赛,老实地说,对于现在盐湖城所拥有的这支NBA球队,我会很想去了解他们的比赛时间。我会看看我的日程是否确保有空去观看比赛。现在的这支球队,全队上下渴望竞争,打得很努力,他们齐心协力,表现出他们想要站在赛场之上。”

blob.png

众所周知,在上一场比赛中,犹他爵士队在一度遥遥领先25分的大好形势下被俄克拉荷马雷霆队成功上演惊天大逆转。

对此,马龙则淡定地评论道:“这种事情已然发生,不过好在这场比赛也已经战罢了。为今天的关键战做好准备,就这么简单。你能从比赛之外得到什么东西呢?什么都不会。所以,为接下来的这场比赛做好准备,力争在主场就结束了这轮系列赛。他们知道该做些什么,你可不想让比赛进入第七场,我一直心系爵士,在客场让对方扳回一城,这就是年轻球队应付的代价,到场上去好好发挥就完事了。”

谈到在本轮系列赛第四场比赛中多诺万·米切尔狂砍33分刷新了此前自己保持的队史新秀季后赛单场得分纪录时,卡尔·马龙大度地说道:“那绝不是他会打破的最后一个记录,要知道,记录就是用来被打破的,人们总是说你创造了记录,但后面就会有人打破它,记录是永远不会尘封的。有人发信息给我,让我想一下名字……没记错应该是马克·斯皮尔斯,他称米切尔就像是一台机器,还问我对被打破纪录有什么看法,我当时的第一反应便‘什么记录啊’,我坐下来回忆良久,甚至都有点想不起来了。我看着这些青年才俊们打他们喜爱的比赛,这就足够了!打破记录嘛,他们可能将打破更多。”

blob.png

除此之外,现年54岁的卡尔·马龙还谈到了球队“内线大闸”法国人鲁迪·戈贝尔,他说道,“倘若和他对位,我会不得不撞击他三四次让他垮掉,然后再在他头上取分,要知道,他可是非常高大的家伙。我想我会拉他到外线,让他陷入犯规麻烦,或许我也会秀出一些老派的技巧来让他搭上犯规。我喜欢看他比赛,从我与他接触的那一刻开始,我就很喜欢他。”

最后,谈到过往20年球迷给予自己的无数支持,他坦言道,“我很爱他们,我早就说过的,我爱犹他,跟球迷在一起的感觉很赞”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读