斯波教练:为白边实现梦想 会给予他百分百的帮助

04-28 10:01 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

迈阿密热火的赛季正式结束,但怀特塞德的烦恼才刚刚开始。他在季后赛并没有得到充分的展示机会,最后一场比赛结束之后,他再次公开发表一些不太适当的言论,这无疑让怀特塞德与热火的未来蒙上了一层阴影。

而且更加重要的是,目前怀特塞德与热火还剩下两年5200万美元的合同,他在明年夏天手握球员选项。今天,热火主帅斯波尔斯特拉谈到了怀特塞德下个赛季高达2540万美元的大合同。

“我们知道如何去帮助球员度过这段时间,”斯波教练在接受采访时说道,“当你迈过这道坎之后,那将会是一个特别好的成长机会。”

shaq_whiteside.jpg

“我们会给予怀特塞德百分百的帮助,从而来实现他的梦想”,斯波教练继续说道。

整个系列赛期间,怀特塞德没有得到应有的上场时间,五场比赛平均只有15.4分钟,比常规赛少了将近10分钟,无论在攻防两端,怀特塞德都没有给予热火应有的帮助。为什么常规赛还是联盟顶级内线的怀特塞德,到了季后赛就遭遇如此这般境地,斯波教练发表了自己的看法。

“很不走运,我们本赛季的征程到此为止了,这就是目前发生的一切”,斯波教练说道,“但是一旦到了夏天,我们之间的关系和使命不会改变,我喜欢和哈桑(怀特塞德)一起共事,我喜欢这段旅程,我喜欢这一切。我想所有球员都能留下,怀特塞德也不例外,希望他们能激发自己一切的潜力,来帮助这支球队实现那个终极目标。”

20171108_hassan_whiteside_dribble_black.jpg

怀特塞德状态的下滑,不免让人想起常规赛阶段的那次受伤,热火中锋因为膝盖伤势缺席了18场比赛。谈到怀特塞德伤势的时候,斯波教练认为这不应该是借口,但的确是所有球员要面临的问题。

“球员有时就要克服这些,”斯波教练说道,“我们必须要让他休息六周的时间,他的状态从那时开始就有些变化了。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读