巴塞罗那冷门迭爆 纳豆战戈芬能否保住连胜纪录?

爬爬 04-28 10:41 体坛+原创

体坛+特约记者爬爬报道

纳达尔第11次打入了巴塞罗那的半决赛,不过1/4决赛的第二盘确实让他惊出一身冷汗,克里赞也成为去年法网开始,第一位能在红土上单盘从纳达尔身上拿下五局的人。“这场比赛非常不容易,马丁(克里赞)此前已经赢了好几场比赛状态正佳,我开局不错,但是第二盘状态有些起伏。”纳达尔说道,“每个人都很想赢,每个人都可以打得很好。”

微信图片_20180428103732.jpg

纳达尔赛后也谈到,在6比5换边时他已经决心要在下一局完成破发,“那时我已经想着要破发了,我告诉自己是时候表现得更有攻击性了,”纳达尔说,“最后我做到了, 这让我感到高兴。他是一个危险的对手,可以给我制造麻烦,但我还是赢了,在比赛中遇到这样的艰难时刻很正常,你需要做的就是挺过去。”

纳达尔也承认第二盘是他复出以来最艰难的一盘,“这是一场很复杂的比赛,但是我还是赢了,这是一个好消息,”关于本届比赛冷门迭爆,纳达尔说:“蒂姆输了,迪米特洛夫输了,我也遇到了很大挑战,所以这个比赛没有什么是容易的,今天就是最好的证明。”

纳达尔接下来将会和比利时的戈芬争夺一个决赛的席位,他在巴塞罗那显然要比蒙特卡洛遇到了更多挑战,那么面对去年总决赛战胜过自己的戈芬,纳达尔连赢42盘的金身会被打破吗?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读