洛里赛后再耍宝 一通打岔竟让德罗赞忘记问题

柴夫 04-28 10:38 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

赢球之后,多伦多猛龙的赛后新闻发布会又成了德罗赞和洛里的“舞台”,两位死党再次互相调侃了起来。

当记者把一个关于奇才后场双枪的出场时间问题抛出来后,德罗赞向旁边瞟了一眼洛里,“不满”地说:“看上去他是不打算回答任何问题了。”

微信截图_20180428103018.png

“他没说凯尔回答,他没有问我啊,他的意思是...”洛里边说边伸手示意这个问题是问德罗赞的。

“他说的是问我们俩,谁回答都可以。”德罗赞回应。

“这种事就是这样的。”洛里一边坏笑着,一边继续用手比划着德罗赞的方向,意思是这个问题是给你的。

争到这里德罗赞也放弃了,他笑着说:“好吧我来回到。”然后突然沉默了几秒。

微信截图_20180428103030.png

“你不记得问题了对不对?”洛里说。

“是的,我不记得了。”德罗赞的话把发布会现场的记者们全逗笑了。“我想起来了,想起来了。”

“他问的是时间,时间。”洛里笑着提醒着。

“好吧,我真的想起来了。”

二人的赛后耍宝已经成了常规操作,G2猛龙大胜之后洛里同样在发布会上开起了好友的玩笑,这让人不禁替德罗赞感到开心,他肯定能很快走出抑郁的困扰。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读